Показать сообщение отдельно
Скряга
поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 19:03
  #328 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
подгорела у меня картошка с грибами.
я не собираюсь спорить о долбоебах, которые носят потную водолазку, чтобы подражать ТОМУ САМОМУ.

Я про то, что каждый питается от своих источников. и не стоит бросать в них камни.
конкретно меня доставляет сидеть за пекой до первых трамваев, насиловать свое тело, при этом ближе к утру часто созревает что-то новое. Ты размышляешь о смерти, ищешь пропорции человеческого тела, которые бы линией легли на белую монтажную плоскость.

Рядом спит моя девушка , а за окном весь город. она мыслит и живет по-другому. Она не хуже, не лучше. Я обычное говно в том случае, если систему оценок, основанную на славе, популярности и т.п., привести в исполнение. Ты хочешь тыкнуть мне А ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ? Только богам позволено подзаряжаться от мрачняков?

Я про то, что совершать суициды для кого-то естественный процесс. И это не плохо и не хорошо. Кому-то упокоение приходит во время шторма, а кому-то во время солнечного летнего дня.

Ночь темна и полна ужасов для одних, но кто-то чует ее запах и видит ее цвет.
Ночь может согреть тебя последним горящим окном, если только ты не будешь думать о гопниках и бежать к подъезду.
Если мы говорим об одном и том же, тогда...

Белый - это не отсутствие цвета, а сочетание всех цветов.
интересный ты тип.согласен со многим