-Цитата от RapperX Вечно эти ватники путают русофобию с американофильством.
-Цитата от RapperX Ты истово веришь, что Америка добрая
Соли? Спайсы?
На самом деле очень показательный момент - чем дальше, тем сильнее нагнетается вот эта позиция, которую демонстрирует товарищ РэперХ - если ты не поддерживаешь Путина и не в восторге от империалистических настроений, то очевидно, что ты полируешь шляпу на Америку и ненавидишь Россию. Прям такой откат чуть ли не в 30-ыес годы и чёрно-белый мир - либо коммунист, либо враг народа.
А вот хер вам во всю ширь. Мне точно так же претит империализм американский и их действия в Ираке-Афгане-Югославии-Ливии-Грузии-и-так-далее
-Цитата от RapperX Отношение среднестатистических американцев ровно ни о чем не говорит. Они тут ничего не решают. А их беспокойство повышается ровно пропорционально вектору и интенсивности отработки этой темы в местных СМИ. Скажешь, нет?
я, скорее, не о том, что решают-не решают, а о том, что американцы, когда у них кто-то косячат, пиздят на свою власть. В то же время у большой части россиян всегда готов ответ на вопрос "кто виноват".
Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от Товарищ Messi а у нас тут почти всем ясно, кто заправляет всем этим театром
так "почти всем" это ясно с 20-ых годов - кругом враги
и вот такое странное ощущение - ведь если почти всем это ясно хуеву тучу лет, почему же за эту хуеву тучу лет ничего не меняется - даже грабли?
-Цитата от Товарищ Messi списки магницкого
я уж даже не буду говорить о мутности ситуации с, собственно, Магнитским, которого грохнули в тюрьме за то, что копал глубоко. Меня куда больше поразила ответная реакция России - уебали по своим так, что чужие до сих пор в ахуе
-Цитата от Товарищ Messi ты можешь мне вообще не отвечать, потому что дискуссии у нас с тобой и не выйдет. но мне со своей стороны не сложно в очередной раз подметить очевидное для меня дело. и тут смейся не смейся, но ты реально по ту сторону баррикад сейчас. относишься к России как к ущербной стране с процветающей коррупцией, бандитизмом, и всем в таком духе. для меня это очевидно и я это наблюдаю уже не один год. это даже в мелочах проглядывалось, по типу твоей бурной радости в твиттере про то что ЧМ по хоккею в олимпийский год выиграть даже как то позорно я тебя давно раскусил уже, твои русофобские настроения. и буду, в общем-то, и в дальнейшем поглядывать за твоей тихой злобой
я ж говорю - ничего нового.
Ты уже второй год мусолишь один и тот же твит - отчего ж ты помалкиваешь о том, что я писал в адрес американской сборной по баскетболу прошлым летом, не говоря уж о Лондоне-2012?
Ах да ведь тогда не получится Радио выставлять русофобом, вот незадача
Я не считаю Россию ущербной страной. Но это вполне в твоей манере - додумать хуйни и выдавать за чистую монету
-Цитата от Товарищ Messi в отличие от подстрекателей в вашингтоне, и молчаливых пособников вашингтона из вильнюсов, риг, и прочих таллинов. у нас максимально честная позиция, на мой взгляд. есть интересы, которые должны уважаться и учитываться. странам без суверенитета этого не понять, и тебе как жителю такой страны тоже.
Made my day