-Цитата от ooZee -Цитата от underatm -Цитата от ooZee ройс - ноунейм? заебись. зато небось всех педикв по именам знаешь
а 12к просмотров, потому что такие как ты и не смотрят. жалуются что нет настоящего репа - одна ссанина и не смотрят настоящий реп, а смотрят ссанину при этом
ну ёпт я сейчас говорю не про ТРУ и не про КАЧЕСТВО,а про тренды. как бы все топовые ребята, кого я слышал в последнее время(дрейк, асап, ламар, еминем), читают под более модное битло. вот и решил поинтересоваться, есть ли там кто на плаву, кто так же собирал бы стадионы, имел миллионы просмотров на ютубе, и при этом читал бы под классическое битло?
и если нету, то ждёт ли русский рэп тоже самое, или же всё таки наш менталитет не одобрит такое..
сейчас вижу, что в русском рэпе, почти вся молодежь читает под биты с претензией на треп, а вот залы собирают более простые ребята..гуф, каста, каспийский груз, чемодан клан..
тебя волнует то что сейчас модно? то что слушает масса быдловатого населения под соусом современных трендов? какбэ есть разный реп. и он вобщемто такой разный уже не первый десяток лет. просто циклично наверх выходит разное по звучанию. те кто такое никогда не слышал (а оно уже лет как 10 существует), сразу ведется на СВЕЖИЕ веяния и начинает здрачиваться именно на этом жанре. треп через пять лет будет там же где сейчас детисаус, баунс и раггамафин. то есть на месте, но просто не впервых рядах. вопросы?
есть ли кто-то из топовых , кто читает под классический бит?
ты считаешь, что эти новые биты электронные буду лет через 5 звучать так же нелепо, как сейчас транс 90-х?