-Цитата от Radio
Проводил опрос?
да нет дела до опросов, пойми. лучше судить по их делам. любой проект закона, направленный против РФ, всегда проходит как ебаный нож сквозь масло. списки магницкого, последние законы осуждающие какую-то выдуманную АГРЕССИЮ ( тот самый BILL № 2277), там люди даже не вчитываются в текст закона, бесконечная погоня за санкциями, скупка огромного количества рублей, для последующей атаки (декабрь 2014). этой хуйни только из Эстонии не видно, а у нас тут почти всем ясно, кто заправляет всем этим театром. и это не билли джонни боб, это властьимущие господа, которые спят и видят, например, СИБИРСКИЕ МОЩИ, в своем распоряжении. это никакая не теория заговора, это реальность нашего времени. но ты и рябошапки всяческие, видимо, считают что оно всё само по себе происходит. перевороты, восстания, дикие падения курсов валют.
кстати дико угорел с того как эвген рябошапка тут впрягался за гривну, уму непостижимо, насколько не хочется смотреть правде в глаза данному господину
-Цитата от Radio
как минимум не вопить обиженно "так НАТО же обещали не расширяться" ибо хуй они там кому что обещали
ну правительство у нас и не вопит, оно дела делает. например, красиво отжав Крым, показали важным западным вельможам, что у всякого расширения есть пределы. но ты и твои братья обиделись, испугались, что такая же судьба и их ждет теперь
-Цитата от Radio
как это забавно - на любой аргумент слышать то же самое. С тобой даже дискутировать скучно, так как каждый раз ту же самую хуйню сморозишь
ты можешь мне вообще не отвечать, потому что дискуссии у нас с тобой и не выйдет. но мне со своей стороны не сложно в очередной раз подметить очевидное для меня дело. и тут смейся не смейся, но ты реально по ту сторону баррикад сейчас. относишься к России как к ущербной стране с процветающей коррупцией, бандитизмом, и всем в таком духе. для меня это очевидно и я это наблюдаю уже не один год. это даже в мелочах проглядывалось, по типу твоей бурной радости в твиттере про то что ЧМ по хоккею в олимпийский год выиграть даже как то позорно

я тебя давно раскусил уже, твои русофобские настроения. и буду, в общем-то, и в дальнейшем поглядывать за твоей тихой злобой
-Цитата от Radio
Конечно, ведь америкосы - враги и зря тащ Сталин по ним ядрёной бонбой не уебал как и гейропейцы, чурки, пиздоглазые и прочие. Только Россия - святая
я хуй понял к чему ты это написал. для меня азиаты, европейцы, и прочие таджики - это народы проживающие на определенной территории, никакой ненависти я не испытываю. да даже рядовые американцы меня мало волнуют. и Россия не святая, но если мы говорим о государственной линии поведения, то мы не нападаем ни на кого, в отличие от подстрекателей в вашингтоне, и молчаливых пособников вашингтона из вильнюсов, риг, и прочих таллинов. у нас максимально честная позиция, на мой взгляд. есть интересы, которые должны уважаться и учитываться. странам без суверенитета этого не понять, и тебе как жителю такой страны тоже.