-Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove
Конкретно сильвана мб там и не нужна, но все остальное видел уже в раш присте на манакосте, в ранге мб 1-2 раза за все время. Чаще Амазовским пристом играют, ибо стабильней. +- свои 2-3 карты на вкус.
насчет медленности аргуса.
1) он делает тебе 2 таунта, которые можно создать из халявных тотемов в отсутствии карт. чем не синергия с абилкой героя?
2) есть топор 2-3, рокбитер, молния, 2х зомби, АОЕ, волки 2/3, тотемы + фаер тотем. не контрят раннюю игру?
шаман однозначно контроль класс, ща только наклевывается мех шаман, основанный на агрессии, но вот на этом ESL не очень показал себя.
Вообще шаман лузер в этой мете. в ладдере 2-3 встречаю на примерно 20 игр.
пичалька. я сам любитель картишки за шамана раскинуть.
но походу классу нужно вливание новой крови, которое принесет блекрок.
а насчет бгх и бума. бгх бояться в лес не ходить. помню на стриме Лайфкоуч брал 2 бгх из-за засилья Бумов. и что? Бум сейчас самая сильная карта в ХС. он маст хев во всех деках, кроме фейс и зоо. 7/7 + 2 бомбы 1/1 + доп. урон после смерти + пинг у мага, друида и т.п.
странно бояться бгх и не брать имбу. тогда по твоей логике все карты существ с 7+ атакой нужно убрать из игры из-за наличия бгх.
аргус это хорошо, но он тебе не поможет , если тебя рашат , он слишком медленный
топор 2/3 не так хорош как 3/2 , дезратл перевешивает , рокбайтер - хорошо зачищает , но не лепрогномов например , их куда круче останавливать раздражаторами , волки тоже с 1ной стороны хорошо, но оверлоад .
ты мне так пишешь, как будто я не переиграл 10000 вариантов шаманов , я и форку играл , не говоря уж о стандартнейших картах шамана .
и да, шаман лузер , но меня это не сильно волнует, мне похуй на констрактед, у меня цель в этой игре 12:0 всеми
по моей логике если есть существо с 7 атаки , то можно ещё положить пару , рагнароса например и нептулона вместе , тогда ок , разводить на бгх через фтт+элем
а так , учитывая его цену, он не сильно обязателен.
Как будто я спорю что он плох, просто я его сменил на харрисона и пока не сильно обламаываюсь
не брал 12 только за друида и приста по причине не любви к этим классам и трудностями с деками, если нужные карты не соберешь. был как-то друид с 11-0, но потом 11-3 ха-ха. прист также максимально 11-3
на фотке старый шаман да. туда нужно крошеров 4/3 добавить и нептулона с 1 краклом. но имхо все же мех шам грустное уебище, фишкой которого только разломать молот, когда на борде есть мех. игноришь меха/полиморфишь/возвращаешь в руку. ну короч сегодня вон MasSan пытался доказать на стриме, что Шаман жив, но ему рассказали, что он не прав. по крайней мере так показалось.
видал уже новую карту шамана, которая устраняет эффект оверлода. буду мечтать, что в блекроке данный класс станет королем игры и покажет свои новые стороны. готовим пыль на золотые варианты еееее
Меня 12:0 волнует только
4/9 есть уже)
у меня же не версия мех шама , у меня чуть другое , и 4/7 незапалеморфить , а сайленс, ну много вещей в колоде требуют сайленса
С новой картой , может попробую колоду с 7/8 элемами :-O а то слишком оверлоад у них большой