-Цитата от Marcus NSK Были устные обещания, да и само объединение Германии прошло как бы "взамен" на это "не расширение". Юридических гарантий не было, но речь в цитируемом посте шла об обещаниях, а не о договорах.
И кто в таких делах верит на слово - какой смысл аргументировать теперь "да вот тот-то там по телику сказал, что расширения не будет!"? Абсурд же. По телику вон МММ обещали всех сделать миллионерами долларовыми
-Цитата от Marcus NSK А "кругом враги" - это вы утрируете, товарищ модератор.
Да ладно - как будто СССР практически весь капиталический мир не считали врагом и оппонентами. Цитату бы дословную вспомнить, но каюсь - никак не нащупаю, поэтому врать не буду
-Цитата от Marcus NSK США претендует на мировое господство, поэтому имеет военный бюджет превышающий все военные бюджеты стран первой десятки вместе взятые. И одним из их главных оппонентов является Российская Федерация
Где уж китайцам
-Цитата от Товарищ Messi там цифра ненависти всегда стремительно приближается к ста процентам
Проводил опрос?
-Цитата от Товарищ Messi в белых и пушистых америкосов, которые желают всем истинного добра( и демократии)
Это не ко мне
-Цитата от Товарищ Messi но что же ты предлагаешь делать теперь, когда на это слово все давно положили большой прибольшой хуй и НАТО расширилось уже до границ РФ?
как минимум не вопить обиженно "так НАТО же обещали не расширяться" ибо хуй они там кому что обещали
-Цитата от Товарищ Messi в целом я понимаю твою позицию эстонца, ты как бы продукт своей страны и современных реалий, боишься величия матушки Руси и все такое.
как это забавно - на любой аргумент слышать то же самое. С тобой даже дискутировать скучно, так как каждый раз ту же самую хуйню сморозишь
-Цитата от Товарищ Messi кого вообще ебёт как тот или иной джонни боб относится к России.
Конечно, ведь америкосы - враги и зря тащ Сталин по ним ядрёной бонбой не уебал
как и гейропейцы, чурки, пиздоглазые и прочие. Только Россия - святая