Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 18:45
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4613 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
телеги репера Радио не могу без смеха читать уже. 2 процента, 18 процентов, ёбаный стыд. кого вообще ебёт как тот или иной джонни боб относится к России. гораздо важнее как к ней относится законотворческая илита из конгресса а также люди которые держат под контролем большие, а точнее неприлично огромные капиталы. там цифра ненависти всегда стремительно приближается к ста процентам. только полнейший ебанько по прежнему может верить в белых и пушистых америкосов, которые желают всем истинного добра( и демократии)
а то что у нас народ не любит США - так может это не от злобы и глупости, а в общем-то наоборот? от того что кое какие моменты народ понял очень даже основательно? особенно такие, как желание америки доминировать всеми возможностями
-
Были подписаны какие-либо договора о нерасширении НАТО, скажи мне, тёмному да глупому?
в этом то и корень нынешних проблем. очень лоховатая позиция руководства СССР в свое время обернулась нынешними кризисами и рисками.не стоило верить добрым и желающим всем добра американцам на слово. стоило хотя бы черным по белому прописать это. но что же ты предлагаешь делать теперь, когда на это слово все давно положили большой прибольшой хуй и НАТО расширилось уже до границ РФ?
в целом я понимаю твою позицию эстонца, ты как бы продукт своей страны и современных реалий, боишься величия матушки Руси и все такое. но это к сожалению твоя личная трагедия уже. можешь не переживать, ваща прибалтика нахуй не сдалась тут никому, танки в вашу сторону стартовать не будут. можешь передать всем своим чтобы успокоились
А я за репера Радио, например.