-Цитата от Radio
-Цитата от RapperX
Я, конечно, всезнайку строить из себя не буду - мне искренне непонятно, какого хрена весь мир согласился расплачиваться за энергоносители исключительно в долларах. Но как только это произошло, твоё заявление о никто не заставлял начинает выглядеть весьма сомнительным.
То есть ты таки хочешь сказать, что всемогущему Советскому Союзу кто-то из-за железного занавеса мог указывать, как вести дела?
-Цитата от RapperX
Собственно из-за того, что нынешняя Россия пытается уйти от расчётов в долларах и началась вот эта чехарда и эскалация на Украине.
Ага. Смеялся.
Странный ты. Вроде не подросток давно, но мыслишь мелко и местечково. Нельзя к России подходить с литовскими мерками. Два разных масштаба и два разных места как в истории, так и в геополитике.
СССР продавал энергоносители за валюту, прикинь. СССР кое что покупал за рубежом. Ты удивишься, но тоже за валюту.
Про смех. Смейся - не могу запретить. Холодной войны не было. США - добрый дядя, который всем бескорыстно помогает. США никого никогда не считали своим врагом. Российская оппозиция не бегает на консультации в посольство США. НАТО - мирная организация и всегда выполняет свои обещания. Например о непродвижении к границам России. НАТО создавалась в противовес Варшавскому договору. ВД уже нет, для чего существует НАТО?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от eleftheria
-Цитата от RapperX
Видел 34, под 40 не видел. Что-то да знающий, случайно, курс рубля в 120 за бак не прогнозировал на февраль?
Что-то да знающий говорил, что падение рубля не имеет спекулятивной составляющей и основано только на санкциях. Укрепление рубля с овер 80 до 60 как оценивает что-то да знающий?
случайно нет
что-то вы ,сергей рэпирхакович, стали мальца ебущимся в очи в уже в 2 темах устраиваете доебы на пустом месте

То есть ты утверждаешь, что ты не говорил, что падение рубля происходит исключительно из-за плачевного состояния российской экономики и санкций и что биржевой спекуляции в этот момент нет, особенно целенаправленной? И что рубль будет падать и дальше, за предел сотни?
Что-то да знающему нечего сказать про укрепление рубля, кроме того, что ЦБ ежедневно нищает на четыре ярда рублей и в конечном итоге скоро в стране не останется ЗВ запаса?