-Цитата от Dsorrow -Цитата от Fove -Цитата от Dsorrow
Зоопарк и фейсхант - вещи разные. Классический зоопарк ( не мех маг, мех маг не очень нравиться, ибо кол-во RNG слишком высокое ) подразумевает под собой определённую стратегию игры, основанную на контроле стола. Играя за Зуу, реально что то приходится решать
За фейсханта решать ничего не надо , бей в лицо , бей в лицо, бей в лицо, бей в лицо , О ФЛЕЙМ ТАУНГ ТОТЕМ ! - убей ФТТ , а всё остальное в лицо.
Исключив таунты , удары по столу идут 1 на 10 ходов
А мидрейдж ханты существуют и играют , чуть ниже винрейт и что? более того, можно придумывать самому что то, но
Можно придумать самому что-то? как? научи
Сидишь такой, хуякс, придумал новые карты, ввел в игру и наказал злодея.
Все ходы уже продуманы, карт еще мало, и хант самый обделенный класс.
А все потому, что ему самую однозначную абилку дали.
Если ты играешь в эту реп игру ради фана, то пожалуйста!
Соси ноги по фану, а братки любят в леги карабкаться и они выбирают фейс ханта, ибо МЕТА это как БИБЛИЯ для верующих. понимаешь? против ветра не попрешь, ибо выбор невелик.
Вот спустя 10-1000000 обновлений мы и можем поговорить какой пейс хантер занудный. А на безрыбье и рак рыба. А ваши эти рамп друиды и занудные присты буээээ. Меня вырвет на пол. Ща хоть лока разнообразили, более менее приятно составить хендлока не по библейскому Трампу, а как душе будет угодно. Потому что ЭТО ИГРАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ. Захотел хил бота воткнул вместо служителей, захотел великанов на демонов заменил. Алекстраза-Джараксус-Малганис. Выбирай что душе угодно. У ханта же с момента выхода катки ничего собсна не изменилось.
Но ты же можешь что-то новое придумать )))
карт сейчас по минимуму , чтобы что то придумывать, но уже можно.
На любой слот почти можно найти замену , это главное. Не нравиться что абилка хантера такая однозначная? - возьми снайпера в колоду .
Придумать ничего нельзя? Когда ещё были живы андертекеры, люди создавали хантеров через аколитов, арчерок , рагнаросов и алекстраз , слабее колода? наверно, но легенду то брала....
Про то что МЕТА - БИБЛИЯ и то что ПРОТИВ ВЕТРА НЕ ПОПРЁШЬ - хуйня полная .
Это логика сродни " ну работать - получать мало , въёбывать много , а я хочу всё и сразу, я лутче буду воровать, вон те вот же воруют и я хочу воровать"
Коль про трампа вспомнил - он и "бесплатными" колодами леги брал , ничего же , попёр против ветра и не развалился...
Всё зависит от того как много ты готов отдать игре , чтобы получить легенду
Ты не придумываешь колесо каждый день, есть уже большой опыт у людей, и почему бы им не воспользоваться? любишь билдить деки? но тебе уже не придумать мираколи, как это сделал Коленто всея украинский. ибо все архетипы уже придуманы за нас. и хоть у меня есть все рубашки и я гамзал в бете, но опыта было мало для создания билдов, играл преимущественно в аренку. Вот тогда было золотое время для того, чтобы идти ПРОТИВ ВЕТРА и ОСВАИВАТЬ ЦЕЛИНУ. Сейчас же ты максимум можешь заменить Рагну на какого-нибудь Келтузада, а Керна на Сильвану (по кривой маны), можешь выбрать пописать стоя или сесть на белого керамического коня.
Бесплатными деками брали леги на заре времен, когда в среднем пиппл играл как моя бабушка. сейчас даже обычным шаманом с алакиром хуй возьмешь - нервов не наберешься. взять дешевыми деками можно в том случае, если рандом тебе дикий винстрик раздаст, но ты же не любитель собирать флеш рояль? ты же не любишь рандом? так вот бесплатные деки выигрывают не на скилле, а если подфартит ибо они более чем убоги и синергия в них слаба. Самая сильная халявная дека - зоолок. Да и то без наксовских карт там уже не обойтись.
Хочешь фаниться - пожалуйста. Хочешь винстрик на 10 игр с 4 по 3 ранг - твой выбор мехмаг, токен паладин, оил рога... все как завещала МЕТА и РЕЙТИНГ. Не бросай в топку человеческий опыт и статистику. Однако, если воспринимать ХС как фан а не киберспорт, то да. Замутил чай, раскинул картишек. Поржал, что тебя выебали во все щели. Ушел дальше смеяться.
А про снайпера в колоду... Хант быстрый класс, а ты предлагаешь сделать его супер медленным... Ну не сделали близы достаточное кол-во карт для лейтового хант, НЕ СДЕЛАЛИ!
Газрилы-хуилы не достаточно, это слабая карта. Были у Гаары эксперименты с аколитами и пиромантами... но
покажи свои деки (собранные лично тобой). и я расскажу, почему они хуевые и в чем они хорошие. у тебя такие есть? или ты, заменив рагну на дохтура бума, уже считаешь что талантиво создал новую деку? беги-патентуй!