Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 12:12
  #141 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Фейс хантер - самое унылое что есть в игре , это тоже самое что поставить бота, только без бота :-О
вчера играл на отборочных против Empire.Pavel как раз фейсом, он взял приста и на диком лаке едва вытащил гейм из бо3, когда из моего крошшера вылез хил тотем, который он потом и своровал, отхилился. чувачок отписался о моей плохой карме, из-за того, что я играю раковыми деками.

И такое отношение людей на всех уровнях скилла. Среди стримеров, среди нубасиков, среди домохозяек и прочих прочих. А ведь зоопарк деки еще в МТГ существовали. Чем не разновидность??? Чем не благословенный дождь среди пустыни занудных противостояний приста с варом? и как такие умники предложат мне за хантарда играть вообще, если его абилка направлена на дамаг по герою? играть мид рендж и сосать? ведь контроль ханта не сыграешь, я бы с радостью, но близзы сами все придумали за меня.

А нубки ноют, ноют...
ЗЫ.: Я умею играть любыми деками. От терпильного фрост мага до мираколи. так вот фейс хантом играть ничуть не легче. одно дело ебать только в лицо, а другое - решать куда бить, когда не совсем получается это делать.

Бери вара, обмазывайся дефом... о боги это так сложно, так сложно, даже в шахматы сложней... это сложней высшей математики!!1111 о боже, 7 маны, что же поставить1111!!!! что жэ поставить, ДОКТОР БУМ или ДОКТОР БУМ111!!!! О боги я такой УМНЫЙ, нитошта енти хантеры.
Зоопарк и фейсхант - вещи разные. Классический зоопарк ( не мех маг, мех маг не очень нравиться, ибо кол-во RNG слишком высокое ) подразумевает под собой определённую стратегию игры, основанную на контроле стола. Играя за Зуу, реально что то приходится решать
За фейсханта решать ничего не надо , бей в лицо , бей в лицо, бей в лицо, бей в лицо , О ФЛЕЙМ ТАУНГ ТОТЕМ ! - убей ФТТ , а всё остальное в лицо.
Исключив таунты , удары по столу идут 1 на 10 ходов

А мидрейдж ханты существуют и играют , чуть ниже винрейт и что? более того, можно придумывать самому что то, но
-
но близзы сами все придумали за меня.