Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2015, 06:58
  #380 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше
темный потолок тебе тогда надо
Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Ну баб реально надо убивать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/

30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные
Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни

Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету.
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался
Ну хз, думаю, это нормальное желание, иметь всё что получше, кушать точто пополезнее и по вкуснее, жить в красивой квартире с хорошим ремонтом и передвигаться на быстром и удобном железном коне. На это нужны средства

другое дело, что люди средство превращают в цель жизни, забывая о своем душевном комфорте
тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой
Хмм, твой первый абзац напоминает мне что-то знакомое.

Есть куча областей, в которых можно сделать что-то, чего до тебя никто не делал. Начиная от создания какого-нибудь нового вида оборудования, заканчивая межпланетными перелётами. Стать первым на планете, хотя бы в чём-то малом, но полезном.
Но люди думают, как было бы заебись, если я здесь куплю подешёвке, а там продам. Какие-то мутки там схемы придумывают. Бизнес в сфере услуг и торговли. А если даже выйграют бизнес-игру и у них в кармане будет лежать пачка денег, то она же ничего не стоит. Хотя всё должно быть, и наука и производство и торговля и услуги.
Да ладно, разговор то чисто так, пустой по сути. Ни к чему не приводящий.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится
Ну, с одной стороны выглядит необычно и красиво.
А с другой ну как-то слишком пафосно.
Хер знает в общем
Я просто пытаюсь представить как с этим жить