Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2015, 22:09
  #372 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Да что-то мне подсказывает, что все эти посты баб про их охуенную зарплату в 80 кусков +премии - тупой пиздёж. На этом вумане кого ни послушай, так все охуенные бизнесвумен. Но что-то блять в реальную жизнь взглянешь - дохуя баб на маршрутках ездит или с чуваками какими на наших корытах российских. И работают блять в Билайнах всяких за уёбищную зарплату
Нахуй тебе вумен.ру?
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там.

Ой блин точно ещё же натяжные есть.
Я ещё хочу себе поставить проектор звёздного неба, чтобы с будущей женой пить вино и секаться под звёздным небом, поэтому мне надо чтобы на потолке хорошо этот проектор хорошо отражался
...
у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше
темный потолок тебе тогда надо
Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.
а без баб нам всем пиздец.
Ну баб реально надо убивать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/

30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные
Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни

Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету.
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался

РЕБЯТ, пошлите троллить

Пиздец у них на форуме, одни тупые темы, не одной познавательной)