-Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой?
прирост хп убрали, а добали хп реген. теперь он бегает со своими 700 хп изи килл воще.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
и стан там еще пофиксили сильно в плане урона.
Проблему с ХП и броней кримсон гуард может решить., а соберет он его очень быстро. Надо попробовать. Думаю, что он все еще силен в лейте.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Не совсем решит, но жить будет
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Овл -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Кстати, напомнишь, что сделали с его ультой?
прирост хп убрали, а добали хп реген. теперь он бегает со своими 700 хп изи килл воще.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
и стан там еще пофиксили сильно в плане урона.
тоже заметил что он ватным стал,его сейчас почти не пикают.
После ти3 я его вообще не видел, практически
Добавлено через 10 минут 24 секунды
-Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Неволмаяк
никак не покажут. они обоссанцы, особенно хвост.
нави могут ещё 300 лет кикать капитанов, но то, что 2 их кор-роли - анскиллы, они не готовы принять
Мне кажется, что дело в отношении к игре. Денди и Хвост не ощущают себя киберспортсменами, а по скилу, они, как минимум, не уступают топовым игрокам.
да конечно
чего только стоит вчерашняя игра хвоста на аксе или почти любая игра денди на магнусе
Магнус у денди хуевый, согласен, но ланаю, лучше чем у него, я не видел еще. А хвосту акса зря дают, с блинком акс должен по карте бегать, а хвост по своей сути фармила.