или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Spike -Цитата от Неволмаяк Сларк видит варды ультой Бежит такой Сларк в лотаре по лесу, условную козу ганкать, а там условная венга, акс, да до кучи вообще любая хуета, ну Сларк бежит и палит ультой вард, когда рядом с ними - получает пизды соответственно. Ну как-то так.
Ну а вообще - дота, чисто ситуативная хуйня, что по сборке, что по действиям. Я уже раз двадцатый это говорю. Так что не отрицаю полезность лотара в какой-то конкретной ситуации -Цитата от Rage о чем спор даггер всегда был лучше лотара, наоборот только пиздюки считают которые О ИНВИЗ ЕБАТЬ КРЫСАНУ ПАТИХОЙ. есть пара исключений, но дохуя ситуативных Лёха шарит, свой чувак
Посаны, кто старладдер палит? Были интересные игры? Господа. Опять повторюсь- в Доте я Мр. Сларк. Ебашу за него как бешаный.
Так вот. Иногда лучше на сларке даггер брать, иногда лучше лотар! Всё ситуативно. У меня бывали случаи, когда я собирал в одной игре вообще и даггер и лотар |
|
| |