-Цитата от eleftheria
-Цитата от -fit-
этот еблан в другой реальности живет, походу
ему хохлы ясно говорят: "москаляку на гиляку", "хотим базу нато", "поезда дружбы", "нахуй таежный союз" или если кратко: ПОШЛА НАХУЙ РУСНЯ
а этот хуй все знай свою шарманку про "укаринцы наш братский нарот", "мы разожгли войну с братским наротам", "давай отсосем хуй у братскаго нарота", "будем строить с уркаиной экономику" (это на фоне того, что майдан начался с требований кинуть тс и подписать ассоциацию с ес), "русские убивают русских" (хотя сидомые в ебло плюют, если их русскими назвать)
я не знаю, наверное таким мудаком можно быть только при условии, что ты родился в совковом союзе сразу после войны и тебе с детства вбивали в башку шаблон: отсоси хуй поганая русня ради дружбынародав. не зря всей аудитории за 50 лет и даже какой-то хуй в погонах нарисовался
короче, сжечь к хуям весь этот зал советских мудаков. прям по рожам видно, что какие-то дауны собрались
что взять с обосранного монархиста аки человека, который топит за власть передающуюся половым путем

хохлы все правильно делают - такую рашку
с таким дискурсом только и надо что нахуй слать. и больше всего как раз печалит, что дохуя народа под эту лапшу с довольным видом уши подставляет - смотрю сколько народу в укр. теме напрочь ебанутую птицу пернатую
лебедева котирует и поддакивает, так у меня просто волосы дыбом встают

и я хуй знает о каких таких "братских" отношениях между странами может идти речь - только бизнес, купил/продал и на встрече лидеров ручку пожал под блики фотокамер, всё.
хохлы тявкали на рашку всегда, даже когда та давала денег и поддерживала укр.экономику. такая украина россии как бы тоже нахуй не нужна. проще ее аннексировать или вызвать распад, нежели терпеть под боком тявкающего соседа, который:
1. играется в незалежность за твой счет
2. шантажирует (дай денег или базы нато поставлю. о, молодец. а теперь пишов накуй москаль, украина це незалежнисть!)
3. накачивает население антироссийской пропагандой (москалив нас увсегда оккупировалы, кубань це украина, мазепка-биндерка наш хэрой)
4. наносит урон твоей безопасности, вставая в позу раком перед "западными партнерами"
и вот долбоеб миронов предлагает и дальше терпеть все это безобразие, потому что "украинцы - братский народ". при этот долбоеб миронов не понимает, что тем с кем он хочет дружить его идеи нахуй не нужны. гений политический