Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 04:20
  #2361 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Слушай и я не знаю : )) Никогда даже не задумывался - а ведь действительно, когда, собственно, начинается утро?

Я изучал когда-то тибецкий буддизм и медитацию, и там у них есть такая телега, что мол, ум человека должен всегда прибывать в свете знания, а символ света - естественно, восходящее солнце.

Так монахи и студенты семинарии никогда и никак друг с другом не здоровались, кроме как "Доброе утро!" - это было забавно : ))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Точка, ну а как обстановка сейчас? Спокойно?

И ещё хотел тебя спросить если ты не против чтобы к тебе обращались по имени, я увидел как кто-то тебя поздравил с 8-м Марта : ))
Пока тихо все, хотя нет, вру, на днях был стрелковый бой, ну то так
У нас слух ходит сейчас что пропускной режим отменят скоро, вроде даже сами нацики на блокпостах говорили. Не знаю на сколько правда.

Не, не против

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот вам еще жутковатое видео на ночь
https://www.youtube.com/watch?v=mxP7o7LDu4I#t=87
Света, у меня жуть не пошла, приколись : )) Написано, что СМИ из той страны, откуда видео, заблокировало права просмотра в Канаде. В первый раз такое вижу. Так что я остался без страшилки!
Что там?
Обычно где есть кадры с зигующими хохлами, в нашем случае с детьми блокируется. Странно только что видео от 15 марта, как они сделали неизвестно. Уже не первый раз такое слышу, помню люди писали что кидали ссылки на киевские факельные шествия друзьям из Европы, а там они были заблокированы, видео сожжения в Одессе кажется тоже заблокированы. Попробуй обходными путями глянуть, там как то можно, люди делали, это трудно словами описать.
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Слушай и я не знаю : )) Никогда даже не задумывался - а ведь действительно, когда, собственно, начинается утро?

Я изучал когда-то тибецкий буддизм и медитацию, и там у них есть такая телега, что мол, ум человека должен всегда прибывать в свете знания, а символ света - естественно, восходящее солнце.

Так монахи и студенты семинарии никогда и никак друг с другом не здоровались, кроме как "Доброе утро!" - это было забавно : ))

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Точка, ну а как обстановка сейчас? Спокойно?

И ещё хотел тебя спросить если ты не против чтобы к тебе обращались по имени, я увидел как кто-то тебя поздравил с 8-м Марта : ))
Пока тихо все, хотя нет, вру, на днях был стрелковый бой, ну то так
У нас слух ходит сейчас что пропускной режим отменят скоро, вроде даже сами нацики на блокпостах говорили. Не знаю на сколько правда.

Не, не против

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот вам еще жутковатое видео на ночь
https://www.youtube.com/watch?v=mxP7o7LDu4I#t=87
вот смотришь на этих детей и прям по ебальнику хочется сьездить родителям,
ведь ясен хуй что это родители натаскивают,мол модно потом в фейсбуке выложить
Да там особо натаскивать не нужно, в атмосфере всеобщей истерии это не удивительно.
У меня сестра, та которая под киевом с ребенком в начальных классах недавно сказала что у них там есть какая то типа спортивной минутки или что то такое и они каждый раз перед началом упражнений поют гимн, благо родители нормальные у ребенка крыша не едет, но это пока еще маленькая и влияние родителей есть, а дальше вообще жутковато.
Тут скорее самим детям хочется быть либо как взрослые, либо в тренде для тех кто по старше, ну в клинических случаях старшие прикалываются над младшими, я помню видео где или мамаша или старшая сестра с дитем малым разучивала "путин хуйло" а та даже еще слова не выговаривала нормально