Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 02:38
  #2351 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Пророс настолько тупой , что считает российские фейки видит только в украинских новостях. где снимают фейки и УДИВЛЯЕТСЯ
ты научись членораздельно писать
Пророс, давай я тебе объясню, почему я бы навсегда удалил тебя с форума.

Баня подходит лишь тем, кто зашёл за рамки, определённые администрацией сайта - рамки приличия, вежливости, правдивости. Если ты "буйная" личность, то логично остыть когда занесло и вернуться спокойным.

Но у тебя нет личности. Я вот сколько тебя не читал, сколько не пытался искренне понять твою точку зрения, но не только не понял её, но и не смог определить, ощутить/прочувствовать ни твой возраст, ни профессию, ни интересы, ни семейное положение, ни даже пол.

Этому есть причина. Ты здесь не как человек, член сообщества, желающий кого-то просветить, научить, помочь.

Ты здесь не для того чтобы делиться СОБОЙ, ты здесь для того чтобы делится бездарными видео, на которых бездарные люди либо несут несусветную чушь, либо просто откровенно врут.

Не интересны и не умны твои комментаторы и обозреватели - свою задницу они исключительно обозревают - не потешны и не остры твои юмористы и их натянутые "номера".

Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Ты оно? Или она? У тебя есть родители? сам-то где был год назад?

Ты не ответишь - и не надо. После 1500 постов я вряд ли изменю твою динамику, но если ты дейтвительно ЧЕЛОВЕК - то будь добр, выйди на свет САМ ПО СЕБЕ, без фаты, хватит тупым мусором нас закидывать, это действительно уже откровенно лениво и не свежо.

И вот если не выйдешь - я бы с чистым сердцем тебя навсегда отправил отсюда - пинком, поскольку толку от тебя, сегодняшнего - никакого! Ты никто.