Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 02:03
  #2348 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
лебедев, друже нехуй меня пугать моим же именем, и отчество - Андреевич. П с полный мой тезка в Птз - такой же социопат, тоолько за бомжей))) Только вот хуйня, что я ничего в жизни не юоюсь, а тупо мимо хуевастых ситуации. Но ты мее ничо устроить не можешь, поскольку ПИЗДАБОООЛ))

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

А толку, он тогда убежит в тему с убийством Немцова и иже. А читать нехуй, потому что незалежных побанили, и некому вносить задорный неадекват про чернорыночный курс, качественные изменения, #котланет и перемога близко. Один Пророц тут старается про маленькие фейки, но что-то тухло.
Ты охуел чтоли хохол, впм за два дня ссылок накидал на пару ватных диссертаций
Да хуйни ты накидал в синем угаре, козломордый. Не один стул, поди, прожёг от постов Лебедева. Секись, что с тебя, олигофрена, взять.
А я его нарочно жгу - понимаю этот возраст и этот характер - олигофрен перепутавший себя с олигархом, он теперь моя полная сучка, будет прыгать куда скажу и как скажу : )) Он думает что его "не достать", а сам, без всякой личной встречи, уже хорошо привинчен к тому самому стулу : ))

Я всё это пишу, дыхание у меня ровное, мысли спокойные, пальцы печатают злость - в душе же весёлая безмятежность. Его же реально потрясывает когда он до 7-ми утра весь из себя выламывается, лишь бы не сбросить всю свою обильную шелуху - сохранить имидж.

Вот смотри - сколько раз он меня уже спросил про наркотики, после моего поста о сестрёнке? Он теперь не успокоится пока ему не привезут! Это как юлу раскрутить - закрутил и всё, больше делать ничего не надо, стоишь и смотришь, как она, бедная, крутится : ))

Я умею выёбывать мозги - самыми разными способами.