Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2015, 00:18
  #37 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ну хуй знает пацаны, что вам не нравится, например? Нормальное такое дерьмо южное, только на русском языке, любителям ТиАя, Тайги и Дрейка должно понравится. Даже мне 5 треков из 8 понравились. Если откинуть предрассудки и слушать именно как музыку, то вполне заебись, просто русскоязычные слушатели любят включать режим "тру рэп" - это когда рэперы ноют какая хуевая жизнь. Так что ничего удивительного если большинству не нравится. Если имеет место быть плаксивый рэп, то и такой тоже, учитывайте это.

Но есть пару замечаний все же к артисту: 1) дикция - иногда будто язык заплетается, нужно что-то с этим делать, это портит общую картину 2) припев "испортил ей мэйкап, я пустил ей хэдшат" - какой такой хэдшат? Может быть все таки камшат? cum - сперма. Хотя конечно и хэдшат прокатил бы если бы дальше через пару треков братишка не пел как в пацанов хэдшатит со ствола или чего-то там, и тут задумываешься непроизвольно
Например то, что он вафел и харизмой свой образ нихуя не вывозит, обычный обсос и это понятно, но когда мне втирает такую же хуйню южный нигрила, ебало у него серьёзное и спич уверенный, а тут прост смешно слушать. Я с трека Хайпим смеялся до слёз просто, начиная с текста и заканчивая закрытой бутылкой шампанского.
а я с вертолета угорел, с эмблемой московского авиаклуба или еще какой-то организации