Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 17:42
  #2267 (ПС)
"В будущее доживут сейчас не все!"

Sir G, да, я тебя слышу бро, про "не распыляться по мелочам", но у меня другие принципы в этом смысле. Я очень уважаю твои - совершенно очевидно, что ты настоящий воин и настоящий мужик - благородный, добрый и сильный!

Но как ты уже наверное понял, моя жизнь прошла в кругу людей из другого мира - и у них тоже есть свои принципы, один из которых - отвечать за базар - везде и всегда.

Интернет стал некой завесой, прикрытием для миллионов маленьких трусливых мальчиков по всему миру - очень понятное психологически явление - если слаб, убог, внутренне беден и пуст, то за этой завесой можно безопасно наполнить свою никчемную жизнь и смыслом, и силой, и славой.

А мне всю жизнь доставляло удовольствие сбивать с таких людей спесь самым доступным им языком - кулаками. И я не скрываю этого. Мне приятно делать больно плохим людям, трусливым хамам, зарвавшимся подросткам.

Я если в метро или на улице встречаю группу нагло ведущих себя молодых людей, не отворачиваюсь в сторону, и не делаю вид что не замечаю как они развалились по всему сиденью прямо перед стоящей индусской бабушкой.

Я подойду, стащу с сиденья самого "развалившегося" и пропишу пару в лоб - без разговоров вообще. И бабушка сядет. Никогда этому не изменял, никогда не пасовал, никогда не останавливался чтобы "задуматься" - теперь, как видишь, прохожу физиотерапию : )) В который раз : ))

Уверен, что ты поступил бы так же, просто ты бы сохранил насилие как последний вариант - я же люблю с него начинать.

Это просто: ты смотришь на человека, он смотрит на тебя - ты сразу чувствуешь уважение и доброжелательность, или (вот вам - настоящая правда о Торонто!) - презрение, гонор и спесь.

В моём опыте, все люди, которые действительно опасны (как ты, например!), НИКОГДА не наезжают и не хамят, никогда не смотрят заносчиво и высокомерно, никогда не берут тебя на пустые понты,

типа агрессиных плювков (вои она - тактика Бейсбола!) в твою сторону по мере прохождения мимо - то есть они как бы и на бой тебя не вызывают, и в глаза не смотрят, но презрительно сплёвывают на тротуар, косясь в твою общую сторону : ))

Ну так вот я в таких случаях делаю так - окликаю человека словами "Эй, товарищ, вот как надо плеваться, смотри!" - набираю с хрюканьем полон рот харчи и плюю такому высокомерному верблюду прямо под ноги, смотрю ему в глаза и с улыбкой жду что будет дальше : ))

А дальше они все просто идут дальше. Оказывается никто из них вовсе не хочет ОТВЕЧАТЬ за своё презрение, высокомерие, хамство, поплёвывания, поругивание.

В Торонто просто эпидемия такого высокомерного хамства - тут блядь все такие крутые, заносчивые, с задраннами носами - охуеть можно. И честно скажу - после майдана мне стало конкретно впадлу хоть малейший их наезд оставлять безнаказанным. Я не прохожу мимо - я хуячу в рыло.

Знаешь, а ведь такие люди по другому не учаться, так что дать им хороших пиздюлей это вообщем-то образовательная инициатива : )) Слышишь, Бейбол - я тоже, блядь, заслуженный учитель!

И отвечая каким уже не помню точно пидарам, что всё тут комментировали мой тюремный опыт - канадская тюрьма это ёбанный пионерский лагерь (так и называли с пацанами между собой) - заходишь в клетку, говоришь с русским акцентом и не стремаешься - и никто тебя пальцем не тронет! Это мы их там, блядь, "держали", а не наоборот!

Канадон, ты пиздлявый маленький червь - ты лучше завали хлебало и займись работой - я тут к отъезду готовлюсь, а ты что делаешь? Пошёл на хуй с "москальского" форума! Тот же папин друг о котором я поведал ранее, может и канадца определить - так что держись в рамках, ты же уже понял, надеюсь, что я не самый светлый человек, да ещё и реальный!

Добавлено через 30 минут 2 секунды
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
И кстати, хотел спросить у народа в России:

а никого не коробит, что в городе Липецк господин Параша делает конфетки и, соответственно, бабки? Это как?

Может стоит просто отнять у него этот завод и национализировать, а всю прибыль с его работы отсылать на Донбасс? : ))

Ну или хотя бы взорвать тёмной ночью без жертв - тоже неплохо : ))
лол
ты чего пишешь, давай все иностранные заводы и фабрики/организации взрывать, они ж не наши

Добавлено через 13 минут 10 секунд
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Когда я доеду до Донецка, то уеду отсюда (с форума) навсегда, ты просто потерпи : ))
нет уж Дмитрий, ты обязан будешь привести пруфы, и освящать действия свои и ополченцев как раз на ххру, а то попахивает голословием
Давай лучше взрывать иностранные фабрики и заводики, я только за!

Мне просто обидно за Липецк, там жили моя бабушка и тётя, и дядя и ещё куча родственников по маминой линии. Я там (3-й уасток, Тракторный) проводил каждое лето с рождения и до отъезда, и очень люблю и город и народ.

И я не понимаю, как же должен чувствовать себя русский человек, который в своей родной стране, ежедневно работает на ЧМО Парашное? Украинский фашист, убивающих тысячи русских на Донбассе - мой босс? Работодатель? Князёк, блядь, местный? КАКОГО ХУЯ?

Знаешь, признаюсь честно, мне было очень интересно посмотреть на реакцию именно на этот мой пост, и я услышал именно то что и предпологал услышать -

голые прагматичные доводы. за заводик, за конфетки, за пользу для липчян -

Знаете, что отличает американское правосудие (да теперь и Росийское, похоже) и воообще - систему вещей? Первостепенность собственических прав, перед правами, собственно - человека.

Многие статьи за воровство и порчу имущества влекут более серьёзное наказание чем преступления против личности, такие как нападения, изнасилования и т.д.
Так что "прагматичным" россиянам пора понять, что есть ситуации когда менее практичные и наглядные решения и есть на самом деле - прагматичные.

Прагматично и правильно прогонять с русской земли фашистов, отнимать их бизнесы и деньги. Практично помогать Донбассу - это фронт антиамериканской борьбы. Логично сильно и безкомпромиссно заявить об ЯРОСТНОМ неприятии Россией НИКАКИХ убеждённых русофобов - ни в качестве туристов, ни гостей, ни "спонсоров", ни "советников", ни бизнесменов.

А насчёт "голословия" - ну если я сделаю свой последний пост здесь из Донецка, и можно будет проверить это по IP - этого будет достаточно? : ))
Я просто не люблю телефоны, камеры, планшеты - особенно на передовой. Я туда еду не репортажи фронтовые делать, а укроп крошить.

Последний раз редактировалось lebedev4, 14 марта 2015 в 18:24.