Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 13:07
  #2139 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Если ты о том есть ли у меня диплом юриста, то его нет, зато есть некоторые знания.
Ну и в соответствии со знанием каких юридических норм ты сделал своё утверждение относительно того, кто отвечает за спизженный сэмпл?

Причем тут понятие, если мы говорим о легальной сделке в которой битмейкер лоханулся?
Лохануться может не только продавец, но и покупатель.
Какая нахрен разница в соответствии с какими знаниями я сделал вывод?
А, ну понятно - ты это так пизданул, от балды. Мог бы и сразу сказать.

Ты уже доебаться хочешь попросту, а не истину выяснить.
Это ты верно заметил - до такого рогатого как ты грех не доебаться.

Ты по факту давай лучше скажи, в чем мой довод был неверный.
У тебя не довод, а пердёж в лужу. Я же ясно спросил - на чём основано твоё мнение. И что в ответ? "Какая нахрен разница".

Покупатель никак не виноват в том, что ему подсовывают не лицензированный товар под видом лицензированного, ведь он никак это проверить не может, в данном случае по крайней мере, сам вдумайся хоть на секунду - ты бит покупаешь, тебе автор говорит, что все чистенько не доебаться, ты покупаешь биток и потом бац и оказывается что битмарь тупо срезал 60% трека с другой песни. Чего тут непонятного то?
А как по-твоему происходит очистка сэмпла или покупка бита? Что, неужели исключительно на словах - люди встретились, попиздели, пивка наебнули, пожали руки и разошлись? Или может, таки подписываются какие-то бумаги?

Сам же пишешь, что
В США есть контракт/договор на любую хуйню вообще
Можно же, покупая бит, поинтересоваться, был ли очищен сэмпл, запросить документальное подтверждение? Можно.