Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 23:49
  #2158 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

дыма без огня не бывает.и что ты мне постоянно хочешь сказать,что мол я слился с темы ДАП? ты реально не понимаешь?
1) ответь по теме утки о смерти Путина
2) по поводу ДАП - мне вообще пофигу какие там причины у тебя, я ответа на свой вопрос не получил и больше меня не волнует ничего
1)Не буду тебе врать-многое уяснил с этого видео.даже подписался к нему на канал.
2)Наш спор, был из-за того,что я тебе говорил,что ваши СМИ, еще в октябре-ноябре,говорили,что взяли ДАП (хотя -это фейк и его "взяли" только в 2015 году),а ты мне твердил,что мол нет,мы не могли такое сказать.Что бы не быть голословным,я тебе кинул пруфф на российский авторитетный канал,с заявлением ,что взяли ДАП и в топике есть указанная даты,что означает,что я прав. (можешь посмотреть нашу с тобой историю переписки и найти пруф)
Я тебе в той же теме ответил, но продублирую посыл.

Ты эту статью читал, которую скидывал?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2016483

-
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что взяли под контроль аэропорт в Донецке. "Спустя пять месяцев аэропорт Донецка был взят армией Новороссии", — говорится в сообщении, которое размещено в "Твиттере" ДНР. Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации и комментариями со стороны Киева.
Ранее в министерстве обороны ДНР сообщили, что в четверг, 2 октября, на территории донецкого аэропорта продолжались бои. Силам ополчения удалось закрепиться в некоторых строениях воздушной гавани. Между тем, в Киеве заявляли, что территория донецкого аэропорта Донецка находится под контролем украинских военных.
Читай то, что я выделил.

Источник действительно хороший судя по манере подачи информации