-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Ахуй Москвы
мне кажеца, реально засылали летом каких-то ребят от нашего министерства обороны. но не воевать, конечно, а для околофронтовых дел - наладить связь, выкопать окопы, чтоб укрепить фронт. и все равно накрыло пару десятков, могилы же и матери реальные. а уж когда пошла шумиха, быстренько всех повывели.
когбудто местные не могут окопы выкопать надо слать регулярные воиска из 18 летних опездолов да?
от министерства конечно есть сидят в штабах(так же как и натовские спецы сидят в украинских штабах советниками)
что там кого накрыло и какие могилы я не знаю,и ты тоже,ты можешь прочитать статью
и верить или не верить это твое дело,так же как ты можешь прочитать статью про рептилойдов в белом доме и кремле,и верить или не верить опять таки твое дело?
Вот к примеру возьмем Крым заявляли там нет нашей армии,но однако авиация работала
вертолеты то и дело блокировали аэропорты и какие то там базы,ну и миги какие то летали.
Вот когда летом там залетают сушки и миги вот тогда будет там российская армия
я скидывал в тему расследование пиндосского ютюб-канала VICE NEWS. там телочка по имени люси ездила по россии, снимала могилы, родственников, документы по грузу-200. ясен хер, что полномасштабного российского вторжения не было даже близко.
а по крыму читал вот эту статью
http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/11_a_6503589.shtml
да я смотрел первые 3 минуты этого фильма,
и там как раз показывали этих не понятных солдат,которые якобы заблудились
которые были без рожков автоматных и тут же сдались вплен не оказывая сопративления,это было как раз вроде или перед первым минском или какой то другой встречи пу.И на них там делался не хуйственный акциент.И на 3 день их тут же отпустили без обмена,и почему то больше ни кто не захватывал русских солдат мистика?
Европейским сми я вобще не доверяю.Я то с 2008 им не доверял,а во время инфо-войны уж и подобно,((я могу к примеру тоже снять какого то бомжа дать денег и мол сделай то и то по сценарию) Единственные независимы сми которые форсирую АннаНьюс со времен сирийской войны,ибо там стрингеры действительно безбашенные и освещали прям с полебоя.Вот почему то европейские сми не бегают во время обстрела по дебальцево и донецку.
вобще интернет стал отличным оружием в подобной войне и как писал ассандж в последнем своем манифесте, который опубликовал пару дней назад
Интернет- оружие которое погубит цивилизацию