-Цитата от lebedev4
-Цитата от бейсбол
-Цитата от Андрей Грант
это фейспалм

хотя там долги и т.д. возможно эти деньги еще вернут обратно и останутся %
Ну, да. В счет пахотных крымских земель.
Угарно это все выглядит на фоне борьбы канадского клена с рошеновскими сладостями
Белый лебедь, ты хоть понимаешь, что у граждан РФ в том числе и не шибко богатых имеются активы на территории Украины? Ты со своим предложением отжать липецкий завод совсем уж канадопитеком выставляешь. Я вообще предлагаю тебе завести твиттер и фэйсбук, чтоб ты свою поебень пустоголовую с призывами к насилию, постил на английском с привязкой к Торонто. Возможно хоть канадская тюрьма поправит твою падшую башню.
Канадцы мне ничего не смогут сделать. Я же не призываю к уничтожению конкретных целей в Канаде. Я так, в общем, фантазирую.
А хочешь на меня настучать, так просто напиши в RMCP - они и сюда могут послать своего шпиона для прочтения моих "призывов" - им facebook не нужен. Кроме того, ты видимо невнимательно меня читал - я с этими уродами очень хорошо знаком - был, сидел, вышел и ещё сидел и опять вышел. Так что не пугай ежа голой жопой, чмошник : ))
И мне насрать на "активы" россиян на Украине - их главный там актив - это русские люди, и если ради их жизней они не готовы пожертвовать прибылью, то значит совсем не поняли что стоит на кону.
Что тебе выблядку эмигрантскому доказывать. В той стране, на языке которой тты разговариваешь, тебя бы обоссали.