Просиживаю штаны в непонятном обществе,дюжина людей сидит в кружке на совковых деревянных стульях.
оглядываюсь по сторонам в поисках знакомых вещей,но ничего не привлекло моего внимания. Один весьма староватый мужчина встаёт и приступает к речи,что происходит понять вообще не могу. спустя пять минут его жалких слов я осознаю - это анонимный клуб,чья тематика весьма далека от пристрастий личности.
Выяснив что нахожусь в клубе анонимных героинщиков,тело перестаёт слушаться разум и его начинает легко трясти - приступ паники,думаю я...надо просто успокоится,собраться с мыслями и постараться незаметно ускользнуть с общества никчемных дыроколов вен.
И тут я улавливаю взгляд одновременно знакомой и не знакомой мне суки...она словно простреливает мои глазки,въевшиеся так жутко,что кроме как отвезти взор в сторону,я не нахожу другого выхода. Прорывая тоннель памяти вспоминаю шлюху,медленно поднимаю голову - ебнутая сука все ещё палит в мою сторону...это была знаменитая актриса Эмма Уотсон,причем внешность в точности как в Гарри Поттере - милые кудряшки,наивные глазки,темное пальто напоминает плащ из всеизвестной кинокартины.
Мягко говоря ахуев от подобного развития событий,меня окутывает страх по непонятным причинам - устремляюсь в уборную,ну сейчас я умоюсь,выкурю солдатика смерти и все расставлю по полочкам...после присев в кресло зала ожидания,она подходить ко мне и так легко,так нежно,словно эльфийская маленькая девочка присаживается на меня,наши лица в сантиметре упулились друг в друга,я чувствую жар ее тела,как эти бледные ножки начинают сжиматься от возбуждения...Эмма издаёт легкий стон,такой милый.был бы малым,то кончил себе в штаны - думаю я. одной рукой сжимаю её грудь,другой обхватываю мягкую ,но упругую попу знаменитости...тут она тянется к моему уху и произносит так сладко,так тонко "дорогой я только за,но у тебя даже ног нет" - меня бросает в жар,опускаю взгляд - черт возьми,их и вправду нету... |