-Цитата от Ахуй Москвы упоротых везде хватает, поэтому есть даже международное обязательство пресекать организацию ЛЮБЫХ формирований. но меня больше всего веселят "удостоверния"
все-таки сильны у нас даже после развала совка эти комитеты ветеранов и генеральское лобби.
"упоротых везде хватает"? Про ИНОСТРАНЦЕВ, которые поехали защищать русских людей, русский язык, русскую культуру на Донбассе рискуя жизнями? То есть, ладно сам ничего не делаешь, но ещё и других презираешь, они для тебя "наивные", да?
Знаешь что, ЧМО ущербное, не разговаривай со мной больше. И кончай читать "упоротого" Окуджаву - он бы тоже туда поехал, а ты его, падла всех презирающая и обсирающая, недостоин. Выродок. Жил бы ты сука в моём питерском дворике в 80-е!
неужели таких как ты выблядков больше не наказывают нормальные русские пацаны по месту проживания? Или ты только здесь позволяешь себе такой беспридел "свободного мнения"? Ну ты и гнида!
Вот тем кто меня ругает за злость стоит знать, что такие говнюки как АХУЙ не лечаться словами и доводами, зато мой личный опыт показывает, что одно хорошее получение пиздюлей навсегда делает их более чувствительными к чужому страданию.
Ахуй я от всего сердца желаю чтобы жизнь дала тебе по башке - любым образом! Помолюсь об этом! Пусть у тебя случится твой собственный, личный Донбасс : ))