Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 07:34
  #2012 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Друг, а давай вообще отстранимся от конкретики. Скажи мне в общем -

есть ли вообще какя-нибудь разница как где и отчего умереть?

Ты что себе памятник строишь "нерукотворный"? Надеешься пережить вечность? Или один из юных фанатиков популярной науки - сделаешь бабки и заморозишь тело для последующего оживления?

Ты думаешь твоя (или моя!) жизнь какая-то особо важная? Такая ценная-драгоценная, что чисто её сохранение и встаёт во главу твоего маленького угла?

Ну и просто - заебал ты, скучный.

Нельзя сначала отказываться приводить КОНКРЕТНЫЕ примеры международных "преступлений" СССР" и не рассматривать мои КОНКРЕТНЫЕ примеры таких преступлений США и Запада,

а потом просто иронизировать по ходу общего базара: "а если уж совсем расфантазироваться об англоязычных фошыстах-насильниках, победно топчущих коваными сапогами родную землю и ибущих все живое" -

я тебе могу точно сказать какие земли уже истоптали, куда собираются, и сколько людей при этом посадили, замучили, убили.

Ты же мне ничего кроме твоей вечной едкой ухмылки и "юмора" противопоставить не можешь - лох-пиздобол самолюб. Ты не пишешь и не размышляешь, а дрочишь. Ментальный онанизм в чистом виде. Кончай!
да ты упорот! и не обзывайся, бебе-ебе-бе , придурок ты некультурный и великовозрастный. ссср намного симпатичнее сша. это ты хотел от меня услышать?! я большой сторонник великого октября, советов. совецкий эксперимент открывал многие перспективы, но, как бы деликатнее выразицо, окостенел на послевоенных рельсах, зашел в тупик и почил в бозе. свелся по итогу к жрату и срату, причем гораздо более унылому и несвободному, чем на западе. можно вспоминать недобрым словом зимнюю войну, польшу, румынию, победный гешефт, милитаризм, террористическую организацию ДВР на форуме hip-hop.ru, но история расставила все на свои места. сейчас глупо было бы пробовать провернуть што-то подобное с ссоедними странами.

чуть пробежимся по амерам, раз у тебя так зудит. сильно сомневаюсь, что амеры рискнут еще раз сунуться в азию. мало того, что азиаццкие малыши крутые и много раз это дказали, они еще и находяца теперь в зоне интересов кетая. т.е. весь АТР - кетайская тема, и амеры там со своим флотом просто курят. вряд ли они смогут там куда-то и зачем-то запулить войска, сыграть на тамошних противоречиях при помощи японии и асеан. + индию не надо забывать.

то, што амеры проворачивают на ближнем востоке, это для меня мутная история. ну, скорее всего, там банально обкатываеца новейшее оружие на быдле и "народных вождях" ИМХО. на западных хохлах, как видишь, обкатали психотронную пушку лол. там точно дело не в печеньках - у януковича было немало халвы и титушек. с югославией все изначально было очень неоднозначно. националисты и без налетов очень старательно грызли друг другу глотки. наши православные патриоты почему-то обычно опускают предпосылки.

по южной америке оперативной информацией не обладаю, не берусь заявлять што-то однозначное. штаты там очень не в почете, но там и не вот прям все монолитно-ультралевое, как мне представляеца. в целом перспективный регион, явно не самый паршивый!

короче, вывод такой. амеры исорически не "организуют хаос", как любят твердить наши пропагандоны, а просто играют на противоречиях - утверждают свое влияние, тестируют оружие, сажают своих шестерок и т.д.. их демонизируют настолько, что они будто бы реально заинтересованы разнести весь мир в труху. ну и якобы самая их влажная потайная мечта это ободрать до липки и озлобить русский народ. а потом лютая ненависть к пентагону не от большого ума автоматически переносица на простых людей из этих стран.

нащот смерти философствовать можно сколько угодно. ты лишь держи в уме, что человек это не окунь лол. эволюция наделила тебя разумом. при помощи разума можно создавать и сообща поддерживать высокоорганизованные социальные системы. што-то такое в общем. ты, главное, остынь, а то сдуру можно и хуй сломать
Друг, всё что я "хочу от тебя услышать" - это конкретное мнение, основаннное на знаниях, логике, фактах, личном опыте. Ты же очень непоследователен во всём этом: добровольцем на фронт в 17 лет вряд ли бы отправился (если судить из всего сказанного тобой ранее), но, тем не менее, спишь с томиком Окуджавы под подушкой.

Окуджава был хоть и гуманист и либерал, (и на мой взгляд часто бывал не прав!), но как только "демократические", "несущие русским настоящую свободу - от коммунизма!", немецкие войска начали топтать нашу Родину, тут же уехал на фронт ДОБРОВОЛЬЦЕМ В 17 ЛЕТ ОТ РОДУ.

Так что ты выбери стул: или ты, как точно бы хотел Окуджава в данной конкретной ситуации (если судить из всего сказанного ИМ ранее!), отправишься на Донбасс добровольцем (ну или хотя бы положишь деньги на счёт Ополчения, если хочешь "либерально" выкрутится!), или сожги свой томик - ты не верен его ДУХУ, хотя вполне возможно - верен букве.

А твой стиль беседы для меня просто не ясен - я же не устраиваю тебе экзамен на общее понимание положения вещей в каждой отдельной стране - я хочу конкретных подтверждений бесконечным ироничным замечаниям, что ты сотнями опускаешь по ходу "беседы" - если америкосы не шагают по нашей земле и не хотят, то покажи мне какие действия США и НАТО надо понимать как "дружеские", "добрососедские", "миролюбивые" или просто, блядь - "вежливые"?

Но ты этого никогда не делаешь.

Дальше. Ты используешь ту же иронию и безразличие, для того чтобы лишить мои обвинения против США серьёзности и веса - ты хоть понимаешь, что обращаешься к элементарному расизму и столь тобой нелюбимому "русскому имперскому мышлению", когда опускаешь целые народы, как "быдло"?

И что означают кавычки над "народные вожди"? Это ты к тому, что они не вожди на самом деле? Или что вожди, но всё равно заслуживают быть уничтоженными США, потому что вожди "быдла"?

Видишь о чём я? Ты не разговариваешь и не споришь по делу, а презрительно плюёшься шаблонами и ярлыками. Ну а если вообразить что все люди ОДИНАКОВО важны и ценны - что тогда?

Как ты определяешь нации на которых можно "тестировать оружие", и те, на которых нельзя? Поделись, мне и впрямь любопытно как расист уживается в тебе с нежным любителем Окуджавы!

Ну а по поводу смерти философствовать вообще не стоит - каждому человеку нужно просто уяснить для себя, что это значит, что обещает религия и почему так ФУНДАМЕНТАЛЬНО ВАЖНО этим сказкам не верить. Если удасться это сделать, то ты для себя многое уяснишь, и вполне возможно - улучшишь свою жизнь.

Смерть это не философия, смерть это факт жизни, опыт. Её надо прожить, понять, прочувствовать, осознать насколько только возможно - пока она реальна не заглянула на огонёк : ))

Слишком долго и сложно объяснять почему это так важно - но скажу просто - без СЕРЬЁЗНОГО анализа, медитации на, и созерцании со всех сторон СМЕРТИ - нет вообще НИКАКОГО духовного роста или прогресса.

В частности, советуюю начать с ответа на простые вопросы: есть ли в природе и мире в целом, или только в мире людей, такая ТРОПА, которая действительно не зарастёт? Памятники будут в памяти и на площадях ВСЕГДА? Твой уникальный подход и взгляд изменят этот мир? А можно ли на тебе испытать моё новое канадское оружие? Оно лишь сломает твой хуй!

Тебе, кстати, самому не смешно, что ты, юноша, советуешь мне "великовозрастному" ОСТЫТЬ? Ты как будто уже на пенсию вышел, ведь уже озабочен небось RRSP или как там у вас называются пенсионные вклады? : ))

Ты встряхнись, всё не так безнадёжно, не обязательно жить в мире который для тебя "просрали" другие, можно создать свой : )) Или просрать, это уж как карта ляжет : ))

Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд
Спасибо за видео, Сергей! (Я про первое).

Вот женщина, которую можно назвать НАСТОЯЩАЯ УКРАИНКА! Вот что такое патриотизм - "не нужны нам никакие "союзы", нужно просто исходить из того, что выгодно НАМ! Эмоции для спальни, экономика = прагматика, считаем деньги!" - молодец она! И говорит прекрасно, и умно и очень просто и прямо. Искренне насладился ей!