Показать сообщение отдельно
Maddaddy
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 07:10
  #45 (ПС)
Удалил вчера нахрен эту игру, не хватило нервов.

Последней каплей стал очередной практически неубиваемый босс, который тебя валит с одного удара. Сука одно и тоже всю игру, я так чувствую при разработке резика был адекватный человек, который нахуй выкинул всех этих гениальных неубиваемых боссов, оставив только паренька с бензопилой. Ну а здесь Миками развязали руки. Если что, я про 10 главу и многорукую бабу в печке.

Поясню для неигравших, суть битвы в том, что необходимо убегать от монстра, который при приближении к тебе убивает с одного удара. Судя по ютубу убить его просто так не получится, патронов не хватит, также его можно поджигать огнем из трубы на потолке стреляя рядом с этой трубой в рычаги. Что не очень удобно из-за ограниченного обзора, (либо ты целишься в рычаг, либо смотришь на монстра) и передвижения монстра (она то идет медленно, то ускоряется\рашит, то тупо телепортируется к тебе) При этом уровень разбит грубо говоря на ячейки, забегая в которую вход закрывается, а выход закрыт огненной стеной и чтобы выйти надо повернуть рычаг и подождать несколько секунд пока пламя не погаснет, бегая от этой ебаной бабы. Сюда добавьте не очень удобное управление, убогий дизайн узких локаций-ячеек и недружелюбность самой игры (про рычаги на потолке я только из ютуба узнал).

Если по началу игра цепляет, то под конец скатывается в убогое дерьмище своим однообразием.