Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2015, 05:23
  #2007 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Не аргумеет, что плохо учились. Думаешь, если начать перебирать генералов хохляцких - у них окажется американское и европейское образование? Нет, поверь там большая часть с советским. 24 года - это копейки, чтоб наследие улетучилось.
ну в армейке действительно дохуя чего в последние 10 лет проебали/просрали - в падло заново искать норм источники, просто на слово поверь. кроме того, после Кучмы в армии воще последний хуй без соли всегда доедали ибо финансирования было с гулькин хуй: кенты рассказывали куллсторей, как во время танковых учений начальник части лично договаривался за кредит(!) на топливо(!!!) чтобы солдаты смогли хоть немного на танках покататься, например. ну и дохуя всяких модных частей/расформировали тоже.
ну и так чисто для наглядности цифра - после появления зеленых человечков в Крыму на всю страну 40+ миллионную было 5000 боеспособных солдат.
че-то я нихуя твоих кентов не знаю, а кулстори слышал эту, в этой теме причем, только часть была 1-2-3-4-5, где-то в самом начале короче....

так что давай ты не будешь тут про кентов пиздеть, тефтеля

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
судя по этой карте для хохлов я миллиардер

пиздит карта, при баксе в 30 еще может быть, а щас пиздит как тефтеля