-Цитата от lebedev4
Друг, а давай вообще отстранимся от конкретики. Скажи мне в общем -
есть ли вообще какя-нибудь разница как где и отчего умереть?
Ты что себе памятник строишь "нерукотворный"? Надеешься пережить вечность? Или один из юных фанатиков популярной науки - сделаешь бабки и заморозишь тело для последующего оживления?
Ты думаешь твоя (или моя!) жизнь какая-то особо важная? Такая ценная-драгоценная, что чисто её сохранение и встаёт во главу твоего маленького угла?
Ну и просто - заебал ты, скучный.
Нельзя сначала отказываться приводить КОНКРЕТНЫЕ примеры международных "преступлений" СССР" и не рассматривать мои КОНКРЕТНЫЕ примеры таких преступлений США и Запада,
а потом просто иронизировать по ходу общего базара: "а если уж совсем расфантазироваться об англоязычных фошыстах-насильниках, победно топчущих коваными сапогами родную землю и ибущих все живое" -
я тебе могу точно сказать какие земли уже истоптали, куда собираются, и сколько людей при этом посадили, замучили, убили.
Ты же мне ничего кроме твоей вечной едкой ухмылки и "юмора" противопоставить не можешь - лох-пиздобол самолюб. Ты не пишешь и не размышляешь, а дрочишь. Ментальный онанизм в чистом виде. Кончай!
да ты упорот! и не обзывайся, бебе-ебе-бе
, придурок ты некультурный и великовозрастный. ссср намного симпатичнее сша. это ты хотел от меня услышать?! я большой сторонник великого октября, советов. совецкий эксперимент открывал многие перспективы, но, как бы деликатнее выразицо, окостенел на послевоенных рельсах, зашел в тупик и почил в бозе. свелся по итогу к жрату и срату, причем гораздо более унылому и несвободному, чем на западе. можно вспоминать недобрым словом зимнюю войну, польшу, румынию, победный гешефт, милитаризм, террористическую организацию ДВР на форуме hip-hop.ru, но история расставила все на свои места. сейчас глупо было бы пробовать провернуть што-то подобное с ссоедними странами.
чуть пробежимся по амерам, раз у тебя так зудит. сильно сомневаюсь, что амеры рискнут еще раз сунуться в азию. мало того, что азиаццкие малыши крутые и много раз это дказали, они еще и находяца теперь в зоне интересов кетая. т.е. весь АТР - кетайская тема, и амеры там со своим флотом просто курят. вряд ли они смогут там куда-то и зачем-то запулить войска, сыграть на тамошних противоречиях при помощи японии и асеан. + индию не надо забывать.
то, што амеры проворачивают на ближнем востоке, это для меня мутная история. ну, скорее всего, там банально обкатываеца новейшее оружие на быдле и "народных вождях" ИМХО. на западных хохлах, как видишь, обкатали психотронную пушку лол. там точно дело не в печеньках - у януковича было немало халвы и титушек. с югославией все изначально было очень неоднозначно. националисты и без налетов очень старательно грызли друг другу глотки. наши православные патриоты почему-то обычно опускают предпосылки.
по южной америке оперативной информацией не обладаю, не берусь заявлять што-то однозначное. штаты там очень не в почете, но там и не вот прям все монолитно-ультралевое, как мне представляеца. в целом перспективный регион, явно не самый паршивый!
короче, вывод такой. амеры исорически не "организуют хаос", как любят твердить наши пропагандоны, а просто играют на противоречиях - утверждают свое влияние, тестируют оружие, сажают своих шестерок и т.д.. их демонизируют настолько, что они будто бы реально заинтересованы разнести весь мир в труху. ну и якобы самая их влажная потайная мечта это ободрать до липки и озлобить русский народ. а потом лютая ненависть к пентагону не от большого ума автоматически переносица на простых людей из этих стран.
нащот смерти философствовать можно сколько угодно. ты лишь держи в уме, что человек это не окунь лол. эволюция наделила тебя разумом. при помощи разума можно создавать и сообща поддерживать высокоорганизованные социальные системы. што-то такое в общем. ты, главное, остынь, а то сдуру можно и хуй сломать