-Цитата от бейсбол Андрей Грант, у нас не афишируют, прямо скажем.
Скажу тебе такие цифры, что у нас всего лишь 18% населения черпают информацию из Интернета, где еще более-менее есть альтернатива (учитывая экономическое положение Украины, даже боюсь представить, что там
). Все остальное - понятно откуда. В отечественных новостях отечественного НИЧТОЖНО мало. Последний год так вообще сперва сводки с УКРАИНСКОГО фронта.
Я бы даже рад был, если б начинали хоть с вранья, но про Россию. Мне, прямо скажем, мало жалости вызывают бытие ЛДНР. Они хотели в 91 свободу - получите и распишитесь. Мне неинтересны убийства негритят в Америке. Мне интересно здесь и сейчас.
В этом плане на Культуре отличный блок новостей. Где мировые - только ЗНАКОВЫЕ.
Ну, вернемся к тому, что ты спросил. Что ж это за освещение такое, что ты ДАЖЕ названия не знаешь?
Подозреваю, что фильм "А зори здесь тихие 2". Ска, ДВА, два, 2.
Почему нет правды про Чечню? Почему ее нет?
так у них тоже многое не афишируют,у них к примеру не особо афишируют резню в латинской америке которую они устраивали там с 50 до 80 годов.
так же особо и не говорят причины бомбардировки хиросимы,ссылаясь что мы защищали наших солдат,а лет через 80 так вобще будут вещать что это русские сбросили,ведь в японских учебниках к примеру уже интересно пишут...бла бла бла
хиросима подверглась атомной бомбардировке.Русские объявили войну японии.
фильм назывался не зори здесь тихие 2
(и там вроде не 2 часть,а ремейк)а военная разведка вроде.
А какую правду про чечню ты хочешь?
и какой правды про чечню нет?
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от ooZee
Вот как невежливо было
а че это за кадр с какого ролика?
форма то походу натовская
Добавлено через 9 минут 51 секунду
-Цитата от eleftheria
че там написано про башню горящую
помню в тот год с другом на школьном сидели курили,и я такой вауу смотри какие облака
,а потом знакомый пробегает и кричит вы че пацаны сидите го к башне она горит