-Цитата от бейсбол
-Цитата от lebedev4
-Цитата от бейсбол
Тебе ссылку дали нарик канадский. Ты не забывай знак ровно между ватой и укропами ставить, одного совкового хлева.
Знаешь, Кепка, как работает "патриотизм"? Это когда любой дегенерат-подросток из Флориды не может найти НИЧЕГО плохого в истории США! Не один период их истории не рассматривается как "негативный" - Оливер Стоун одинок в своей объективности!
Никто не страдает на самом деле по поводу практически полного уничтожения индейцев и их культуры, никто не вспоминает сотни лет рабства, засчтёт чего собственно и произошёл "взлёт" американской экономики - вот как оказывается происходят "чудеса" - их осуществляют РАБЫ.
А вот как работает "предательство" - это когда русский человек из Карелии назывет 70 лет истории СВОЕЙ страны - хлевом.
Вот ты в хлеву и живёшь - всё в восприятии! Ты приедешь сюда, и знаешь кем будешь? Нытиком на русском местном форуме, будешь неустанно жаловаться на ВСЁ здесь, так же как и там сейчас жалуешься.
Так что это ты ставь знак равно - (не ровно ли твоё говно?) - между своим жилищем - хлевом - и тобой - свиньёй.
Я тебе уже сказал, что ты настолько же осведомленный, настолько и ограниченный.
Ради тебя посмотрел биографию Стоуна и его фильмографию
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рождённый_четвёртого_июляТы действительно считаешь, что этот фильм единцы посмотрели?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Небо_и_земля_(фильм,_1993)
Или этот?
Повторюсь для тебя, убогого, НИКТО в Америке не отрицает негативные моменты в своей истории. По ним снимают многочисленные фильмы и пишут книги.
Мне-то, что сетовать на судьбу, свою, я потребитель с не шибко большими запросами, но надо в первую очередь на себя смотреть, а не ждать "Кирдык Америки". Кстати, да, ну, допустим, случился этот самый кирдык - что дальше?
Это не нытье, а КОНСТАЦИЯ ФАКТА: СОЮЗ - ХЛЕВ, РОССИЯ - СВАЛКА, УКРАИНА - ПОМОЙКА. И если СССР хоть что-то созидательного в мировой системе координат сделал, то два отщипенца - абсолютно никчемные государства: сврьевой придаток и место захоронения отходов, соответственно. И мы тут за изменения данных фактов #прямосейчас.
а у нас к примеру что отрицают сталинские гулаги ?
и так же фильмы про них снимают.
Недавно вобще показывали какой то фильм про русско-финскую войну,
или может у нас отрицают что союз напал на финляндию?