-Цитата от MCWertX
-Цитата от DreamShade
-Цитата от LinSiv
Вот же любите вы тут слухи раздувать=))))
а ты предлагаешь заходить в эту тему, писать Владик заебись/Владик лох и выходить?

Почему же? Можно заходить и писать вот это:
Показать скрытый текст
Вот же любите вы тут слухи раздувать=))))
А так, согласен с XXII, не знаешь или не уверен - не говори. Беспроигрышный вариант.
Кстати, вопрос. А почему надо верить в слова Ферапонтова на видео? Нет, я их не оспариваю. Но всё же...
А то кинули аргумент непонятный.
ну как бы тут можно на ситуацию с двух сторон посмотреть. С одной стороны все предельно ясно. Владик пидорас, распилил Адидас Стритбол, опрокинул своих однокомандников и все бабки оставил себе + поехал записывать альбом в Америку. С другой стороны, как мне кажется, может быть тоже вполне реальный сценарий. Владик много лет занимался различными бизнесами, которые, как он сам говорит, приносили ему вполне сносный доход. На этот доход он поднимал свою команду, устраивал там всякие ебаные центры хип-хоп культуры, где воспитывал диджеев и иже с ними. Как он рассказывал, перед появлением бэд би альянса, если мне не изменяет память, Владик продал весь свой бизнес. Может быть это было чуть ранее. Так что вполне возможный расклад, что именно на часть этих бабок он и записывал Каменный лес, а не на распилы Адидаса. А вся эта муйня про бедных голодных звукарей - это вообще отдельный вопрос. Сначала их обучают, потом делают им фесты, берут на работу, а они еще пиздят, что им бабок мало платят

Это щас я приду к своему начальнику на работу и заясню ему по логике пацанов с форума. Пусть хату свою продаст и со мной бабками поделится

Я это к тому, что слова Ферапонтова могут вообще быть пустым звуком так-то. Еще нужно брать в расчет, что Ферапонтов был в каком-то смысле конкурентом Владика, оттуда и может быть такая нелюбовь, хоть и не слишком явная. Владика же модно ненавидеть.