Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2015, 18:33
  #16 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

понял. но я и не поэт
хотя если распишешь с интересом прочитаю.

не, чувак. у меня психоз, а не телпатиоз
ну окей, отпишу.

не сложно понять, что ты сейчас нарифмовываешь внутреннее состояние, а рифма и стих это всё-таки разные вещи, вестимо, ну, это такое предисловие.
а сам стих - ну, содержание, особенно если почитать твои последние посты(а я в принципе видал их), угадывается с первых строчек, в результате, во-первых, и это главное: НЕТ ПРОСТОРА, катализатора мысли для читателя; а для меня утопающее в полной однозначности искусство заставляет откровенно скучать и интерес к нему моментально теряется, будь то хоть даже восхваляющее что-то хорошее - это неинтересно. да и сама мысль, прямо скажем, НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ воображение.

в случае же, когда и авторский посыл не предполагает ни многогранности, ни множества измерений, зачастую благодаря иным факторам эти вещи появляются супротив воли, но здесь нет и этого - и эмоций, яркой образности - именно что такой уставший добрый лев, робко вставляющий свой "ну, на мой субъективный взгляд", простецки и устало, без изюминки и новизны, причём смирившийся и сим довольный, что в стихах ну уж совсем никуда не годится.

и это очень на фоне твоих других тем выделяется(вплавившихся в асфальт людей до сих пор вспоминаю, ну и более раннее полистывал - вот там МЯСЦО), что меня несколько расстраивает, но учить КАК ПИСАТЬ - глупо, особенно на мой специфический вкус, требующих надрывов и отклонений от нормальности. вкус, который, однако, ранние твои творения как-то зацепили.
мне видится как-то так.
да я так и думал. тяжко писать с надрывом сейчас - велик шанс оступится. это, знаешь, просто как констатация некого факта. квинтэссенция выводов определённых, ни в коем случае не претендующая на искусство.
оно, конечно, весело, когда ты сам себя изнутри выедаешь - тогда рождается именно то, нечто поэтическое, мимолётное, многогранное, однако данный подход формирует внутри ещё большую пропасть, куда ты самостоятельно и с песней скатываешься.
я понимаю, ну вот в этом дело, я мерку не ту прикладываю и восприятие неправильное очевидно, но иначе не умеем-с уж.