-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бродящий дождик ну это что-то совсем в какую-то другую сторону от поэзии, если в прошлом неплохо зашли размышления, то тут уж вовсе НЕ ТО
я конечно могу расписать, но ты понял о чём я
понял. но я и не поэт
хотя если распишешь с интересом прочитаю.
-Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
объяснишь на пальцах?
много трактовок у меня в голове.
отвечу в манере Старого Гурда и Айси
- говорят, что галапагосские черепахи самые
не, чувак. у меня психоз, а не телпатиоз
ну окей, отпишу.
не сложно понять, что ты сейчас нарифмовываешь внутреннее состояние, а рифма и стих это всё-таки разные вещи, вестимо, ну, это такое предисловие.
а сам стих - ну, содержание, особенно если почитать твои последние посты(а я в принципе видал их), угадывается с первых строчек, в результате, во-первых, и это главное: НЕТ ПРОСТОРА, катализатора мысли для читателя; а для меня утопающее в полной однозначности искусство заставляет откровенно скучать и интерес к нему моментально теряется, будь то хоть даже восхваляющее что-то хорошее - это неинтересно. да и сама мысль, прямо скажем, НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ воображение.
в случае же, когда и авторский посыл не предполагает ни многогранности, ни множества измерений, зачастую благодаря иным факторам эти вещи появляются супротив воли, но здесь нет и этого - и эмоций, яркой образности - именно что такой уставший добрый лев, робко вставляющий свой "ну, на мой субъективный взгляд", простецки и устало, без изюминки и новизны, причём смирившийся и сим довольный, что в стихах ну уж совсем никуда не годится.
и это очень на фоне твоих других тем выделяется(вплавившихся в асфальт людей до сих пор вспоминаю, ну и более раннее полистывал - вот там МЯСЦО), что меня несколько расстраивает, но учить КАК ПИСАТЬ - глупо, особенно на мой специфический вкус, требующих надрывов и отклонений от нормальности. вкус, который, однако, ранние твои творения как-то зацепили.
мне видится как-то так.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
просто это всё откровенно от меня далеко, в этом тоже одна из главных проблем, так бы я просто не стал отписывать или сказал что-то вроде: сойдёт(хотя от подобных комментариев стараюсь воздержаться - они суть серая унылость тоже, тут либо чёрное, либо белое, серое скучно
, для диалога в том числе), - а тут с моей стороны именно отторжение, вот такая вот хуйня, как пел егорка летов.