Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2015, 14:28
  #1874 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
модный пикапер
отстань
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Ситуация: ты - нормальный такой парень, включаешь игры престолов, а твоя девушка " оооой, давай другой сериал посмотрим" и ты откладываешь просмотр первой серии 1вого сезона .... ты приходишь к друзьям, они обсуждают его, что то спрашивают, чмырят тебя за то что ты не смотришь этот сериал , ты поять приходишь домой, включаешь , а девушка " оооой, давай что то другоеее" и так всегда...

Вопрос, стоит ли бросить девушку?
твоя тян не олдфаг вижу,ну знаешь из тех фейк задротов сериалов - ей это не нравится (а надо),ведь в обществе сейчас принято надрачивать на мыльные оперы снятые на незнакомом языке,вот она и мнётся.но ничего не получается,это я не буду,это не вкусно,тут слишком много сисек для рима - чисто вредная сука,даже дота вспомнилась,полно там таких глупышек дурашек

вот это наверное ключевой момент,обычно в таких случаях выбирают девочку..
ну понимаешь,она все таки привлекает тебя и даже тело можно потрогать вот да - ну домашняя саша грей такая бегает в нижнем белье и орёт что не хочет смотреть великую игру престолов. Проще бросить друзей тебе,так все делают - ну и если тебя друзья чмырят за сериал,думаю вы студенты - значит ты не сможешь существовать без друзей твоя проблема это парадокс.
станешь карьеристом когда - тебя никто не будет чмырить