-Цитата от RapperX
-Цитата от Old Killah-Chuck
Мне "Хэмлок гроув" понравился сериал.Пока 2 сезона.Не знаю будет ли третий, а приквел "Нечто" неплох на самом деле.Довольно свежо смотрится на удивление для меня.Мне больше всего сай-фай "Прометей" понравился.
Давно что-то из зоохоррора не выходило качественного."Пираньи" не считается.Более-менее неплохими были "Bait" и "Shark night", но их тоже сложно хоррорами назвать.
"Мёртвая тишина" кстати мне понравился.
Ещё я "Синевир" смотрел.Люблю подобную тематику да и фильм наш.Украинцы всё таки.
http://rutor.org/torrent/372518/sinevir-2013-web-dl-1080p-licenzija
Такой няшка ты

Сегодня овер писят украинцев тебя порвали бы на почки за то, что ты их нашими назвал. Вот тебе и ужас, и вот тебе кошмар.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Девственница
по сути про психушки репер икс нету хороших фильмов,кроме двух тобой названных
прерванная жизнь вообще отдельная история,три раза сам пересматривал.
но что смогло удивить за последние лет пять - это Хижина в лесу вот да,сука подобного еще никто не осмелился показать.
А эти обители проклятых - так подрочить для малолеток.
НУ и попытка американской истории ужасов (2 сезон) продемонстрировать древнюю психлечебницу обернулась довольно предсказуемо

.
не понимаю почему нельзя снять фильм про психов в стилистике игры манхант.
там же можно такой фарш устроить да и сюжет додумывать толком не надо,
ебануть стикер +21,так и продемонстрировать все способы убийства с помощью полиэтилена с ножом и окружающего интерьера
-Цитата от Саша Панцирь
В халтуре создателей и вкусовщине
Старые, которые не видел идут на УРА в большинстве своем.
я вот заметил что та же европа снимает на уровне ужасы даже в нынешнее затишье....
нну вот приют взять Гильермо Дерторо... от создателей лабиринта фавна вообщем - так приют это топ,америка ещё видно сдувается.галивуд сасивуд

Забавно, что столь критически относящийся к фильмам о психах человек, котирует Хижину. Я то всеми отростками ЗА, но, к моему удивлению, не все выкупили и оценили.
Хотя в этой теме,, с учётом статистики, Хижина даже Маму пробивает. Добавлено через 9 минут 26 секунд
Кстати, Чак, с Прометеем в этой же теме все было не так однозначно. Меня он, опять-таки, вполне устроил.. Но если бы тот же сюжет снимали на меньшем бюджете, результат по отзывам был бы радикально хуже - на уровне третьего Хищника, который никакого отношения не имел к ТЕМ Хищникам.
сейчас меня ты просто выбил из колеи,как такое может нравится людям мне непонятно

сука эта мама как и остальные 90% фильмов ужасов настолько шаблонна,
что скажем просто пиздец да. Последнее что меня прям возбудило в таком жанре это Окулус
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078797640-n2751/
я вот кстати думаю прометея пересмотреть,ибо просмотр состоялся давно и я толком не выкупил прикола с этим чужим. Помню что не состыковки со слов дикие,ну вот люди молвили мол это первый чужой - но как он может оказаться первоначальным,если там рассадник яиц был как в оригинальном чужом да.
а совсем недавно пересмотрел ультралогию чужого и вдохновился да,готов всё по полочкам расставить после пересмотра.