Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2015, 02:49
ВКонтакте Live Journal
  #2100 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.

Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной?
Ты так написал, как буд-то я тут за геноцид выступаю. РАЗ
Новороссия? Что это? ДВА.
Показать скрытый текст
риторический вопрос

Ты задаешь дурацкие вопросы, а потом удивляешься, что тебе на них не отвечеют ТРИ
Я думаю, что люди не должны умирать от пуль и градов, похуй что ими движет.
И раз уж я ответил тебе на вопрос, задам вопрос в твоем стиле:
Сколько рашисты должны уничтожить твоих и моих соотечественников, чтобы в кремлеботах небыло потребности?
Давай тогда опять от истоков начинать: кто такие рашисты? А то, оказывается, я ваш термин "москали", видимо, недопонимал.

На два простых вопроса ты ответил показательно. На один не ответил, на второй сделал вид, что ТАКОГО не существует.
Вот я, например знаю, что такое Ичкерия. А ты до сих пор не знаешь, что такое Новопроссия. Забавно.

Я тебя пока ни в чем не обвинял - я тебя спросил о том, сколько, по твоему мнению, жителей Донецкой и Луганской областей должно быть физически уничтожено, чтобы Украина наконец почувствовала себе полноценным и равноправным членом Евросоюза?