Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2015, 00:37
  #1792 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Блин, как трудно отвечать на мутные мысли: "что ты прохавал за те месяцы"
Я не задавал тебе никакого вопроса о том "что ты прохавал за те месяцы". Не выдумывай.
слушай, брат, ты правда такой дурак или притворяешься?
С подобными вопросами обращайся к своим друзьям.
Действительно не понимаешь как можно быть в курсе ежедневной русской жизни?
Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь?
Я не утверждал, что находясь на Западе нельзя быть в курсе ежедневной русской жизни и таинственного быта. Посему непонятно, с чего это ты вообще задаешь мне эти неумествные вопросы.
То есть пока я с тётей еженедельно по Скайпу по Питеру гуляю, и разговариваю с двоюродными и троюродными (многочисленными!) братьями и сёстрами (моя троюродная сестра Надя капитан полиции в Питере, я и у неё в кабинете бываю по скайпу - часто!).
Прибавь в этому тот факт, что я там собственно ВЫРОС, то есть изначально прожил первые 17 лет жизни безвыездно в СССР и стал оформившейся личностью., и добавь частые поездки в гости. Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь?
Ты считаешь, что это всё позволяет тебе знать о том, что да как в РФ не хуже среднестатистического россиянина находящегося в РФ безвылазно?
Допускаю, что ты можешь ответить, что да, но иметь такое мнение тебе никто не может запретить.
я отвечаю - ДА. Не быть тупым бараном тоже помогает, знаешь, идиот и в кругосветном путешествии - идиот, а умный человек и сидя на месте много знает и понимает. Как писал Розанов: "Путешествовать нужно с большим запасом тишины в душе. А сидеть на месте - с большим движением. Сократ, например, всё время сидел. Но от его сидения миры сдвинулись"

Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
жи есть, брат, пейсни про бегунов годные, например
https://www.youtube.com/watch?v=AMKvY1srEPM

но поподробней надо бы у циганевича с бильярдным шаром в носке спрашивать
Вообще-то, мячик для гольфа... Или гирька в 200 грам. А что, тебе так до сих пор больно за того пидара, которого я уебал этим шаром? Считаешь, что мне надо было мимо пройти после того как эта гомосятина посоветовала мне "ехать к Путину", а потом толкнуло в спину? В том-то и разница, Щель - ты будешь хавать дерьмо везде где живёшь, а потом отплёвывать его на форуме, а я дерьмо не хаваю, я хуячу в лоб тяжёлым шариком. Зато потом у меня всю жизнь хорошее настроение : ))

Или ты этот случай так хорошо запомнил потому что и сам - эстетичный пидар?
Речь именно о бильярдном шаре, который "возник" в процессе нашего текущего диалога.
Так что никто и не вспоминал о каких-то твоих историях. Остынь. Что ты накинулся на Эвгена? Что он тебе сделал?
Друг, я не заметил никакого бильярдного шара в нашей дискуссии. А вот "шар в носке" это явно ссылка Щели на ранее рассказаную мной историю о глупом канадском пидаре, что по инерции своей бесконечной наглости, решил что можно спокойно толкнуть в спину прохожего с русским флажком на бэге. Я думаю он именно об этом тут и шипит : ))