Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2015, 00:24
  #1787 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Блин, как трудно отвечать на мутные мысли: "что ты прохавал за те месяцы"
Я не задавал тебе никакого вопроса о том "что ты прохавал за те месяцы". Не выдумывай.
слушай, брат, ты правда такой дурак или притворяешься?
С подобными вопросами обращайся к своим друзьям.
Действительно не понимаешь как можно быть в курсе ежедневной русской жизни?
Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь?
Я не утверждал, что находясь на Западе нельзя быть в курсе ежедневной русской жизни и таинственного быта. Посему непонятно, с чего это ты вообще задаешь мне эти неумествные вопросы.
То есть пока я с тётей еженедельно по Скайпу по Питеру гуляю, и разговариваю с двоюродными и троюродными (многочисленными!) братьями и сёстрами (моя троюродная сестра Надя капитан полиции в Питере, я и у неё в кабинете бываю по скайпу - часто!).
Прибавь в этому тот факт, что я там собственно ВЫРОС, то есть изначально прожил первые 17 лет жизни безвыездно в СССР и стал оформившейся личностью., и добавь частые поездки в гости. Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь?
Ты считаешь, что это всё позволяет тебе знать о том, что да как в РФ не хуже среднестатистического россиянина находящегося в РФ безвылазно?
Допускаю, что ты можешь ответить, что да, но иметь такое мнение тебе никто не может запретить.