-Цитата от бейсбол
Клен канадский, да раскудрявый дурачок, мне как Ахую Москвы в целом наплевать на устройство мира. Не был я в США, но был в Европе и что это меняет? Я обращаю внимания на те стороны жизни, которые касаются меня и интересны мне. Какой замес у пиндосов был во Вьетнаме и с японцами мне неизвестно, я даже рядом не историк, да и мне Азия за исключением их кинематографа , в целом побоку.
"Следствие вели" Каневского ты за что так русский народ не любишь, раз считаешь криминальную летопись культурой?
Да, я знаю что Пражская весна, расстрел Царской семьи, Курск и все остальное - это позор отечественной истории. Как Крым и Донбасс - позор современной хохляцкой истории.
Представь себе я не в курсе как зовут президента в Китае, кто лидер движения по отделению Каталонии и кого жарит мсье Олланд. Но вот, например, всегда было интересно как борятся с коррупцией в разных странах мира, каким образом решают вопрос дорог и все остальное, что в России на первобытном уровне.
По-легче с оскорблениями, а то мэйлы будешь строчить администрации. Благо со мной разговариваешь, чисто рецидивистом и постоянным посетителям бани, поэтому мимо пройдут.

Съебись в ужасе, Вась. Не то тебя выебут в рот, как Ари спартак