-Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria жи есть, дружище, все тру посоны борцы по жизни
Вот именно, словецкий знает толк
А теперь найди мне тру-рэп-хасл-клип про легкоатлетов
-Цитата от lebedev4 Вообще-то ничего комического - часто бывал в гостях, в 94-ом хоронил отца и разбирался со всякими делами - прожил тогда в Питере 4-е месяца, да и потом несколько раз приезжал по делам на довольно длительные периоды.
О том то и речь, что ты прохавал жизнь в РФ настолько за эти месяцы проведенные в Питере, что ничего комичного в своем поведении не видишь, когда рассказываешь людям, которые безвылазно были в России, что в их стране, да как.
-Цитата от lebedev4 Кроме того, MC, ты если не заметил, то я в основном о том как живётся в Канаде, и о том как именнно Запад создаёт иллюзию "свободы" и "демократии", а вовсе не о деталях современной русской жизни.
Так что комично вовсе не то, что человек хорошо разбирающийся в реальной ежедневной жтзни в разных странах открыто говорит об этом - комична попытка интернет-деятелей, которые никогда в жизни сюда не заезжали рассказать мне ЗА Канаду - а такие попытки делаются всё время
)
Этих вопросов я не касался. Если у меня возникнет потребность что-то из твоих мыслей и выводов о Западе оспорить, я дам знать.
Блин, как трудно отвечать на мутные мысли: "что ты прохавал за те месяцы" - слушай, брат, ты правда такой дурак или притворяешься?
Действительно не понимаешь как можно быть в курсе ежедневной русской жизни? То есть пока я с тётей еженедельно по Скайпу по Питеру гуляю, и разговариваю с двоюродными и троюродными (многочисленными!) братьями и сёстрами (моя троюродная сестра Надя капитан полиции в Питере, я и у неё в кабинете бываю по скайпу - часто!).
Прибавь в этому тот факт, что я там собственно ВЫРОС, то есть изначально прожил первые 17 лет жизни безвыездно в СССР и стал оформившейся личностью., и добавь частые поездки в гости. Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь?