Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лом -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Вата тоже непонятная масса, вам в кайф под военные сводки просыпаться? У нас каждый день одно и тоже, сука.. Никогда в жизни не разбирался в военной технике, тактике, стратегии боя и во всем остальном, несомненно ,военном искусстве, но у нас в стране ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ "КОТЕЛ". Вы, отщипенцы, привыкли, что лишения - это нормально, что трудности - это естественно, а подвиги, в том числе и бытовые, - это порядок. Для себя-то неохота пожить, убогие?
У нас представитель в ООН сидит и гавкает за Гуантанамо, а вот чтоб вс
вопрос признания НАШЕГО Крыма НИ РАЗУ не поднимался. Никогда не вдавался в ОФИЦИАЛЬНУЮ историю Пиндостана, но в художественной литературе, кинематографе ОНИ ВСЕГДА признают и работорговлю, и расизм, и Вьетнам и все остальное дерьмо за ними замеченное. А вот чтоб в России признали, например, Пражскую весну, да никогда.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. Нихуево так. Тебе на Болотной надо выступать. Без прикола. По моим жизненным раскладам я никогда в современной России не буду:
1. Связаным с политикой
3. Носить погоны
3. Журналистом мне тоже не быть.
Ну и естественно почетное - ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ тоже мне не светит. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Вата тоже непонятная масса, вам в кайф под военные сводки просыпаться? У нас каждый день одно и тоже, сука.. Никогда в жизни не разбирался в военной технике, тактике, стратегии боя и во всем остальном, несомненно ,военном искусстве, но у нас в стране ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ "КОТЕЛ". Вы, отщипенцы, привыкли, что лишения - это нормально, что трудности - это естественно, а подвиги, в том числе и бытовые, - это порядок. Для себя-то неохота пожить, убогие?
У нас представитель в ООН сидит и гавкает за Гуантанамо, а вот чтоб вс
вопрос признания НАШЕГО Крыма НИ РАЗУ не поднимался. Никогда не вдавался в ОФИЦИАЛЬНУЮ историю Пиндостана, но в художественной литературе, кинематографе ОНИ ВСЕГДА признают и работорговлю, и расизм, и Вьетнам и все остальное дерьмо за ними замеченное. А вот чтоб в России признали, например, Пражскую весну, да никогда.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. а что толку что они признают?
ну признали вьетнам потом охуярили из ракет ирак,потом ой мы не правы,но по хуй охуярим ливию.
Признали рабство,но негры все равно сука нелюди,
убили ребенка ой как плохо,мы убили какого то чернокожего школьника,за него простите но завтра мы убьем еще. Да, по-моему двигаются очень даже успешно в той же борьбе с расизмом.
Вот уверен, что не застану в постСоюзе гибели антисемитизма. Даже не знаю, что русским жиды такого сделали, что Жириновскому палевно под настоящей фамилией светиться. |