-Цитата от Sir G Показать скрытый текст
-Цитата от $talker давай определимся с достоверными источниками.
давай.
-Цитата от $talker все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения.
я правильно понимаю, что, согласно твоей позиции - то что я декларировал, а именно: за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д. - это все надуманное и к реальному положению дел не имеет никакого отношения?
-Цитата от $talker Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть?
я правильно понимаю, что ты судишь о качестве окружающей жизни в рамках целой страны только лишь на своём личном примере и что пример твоей семьи, твой личный минимальный процент населения этой страны - даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны?
-Цитата от $talker Выше я полностью опроверг описанный пункт.
не льсти себе, ничего ты там не смог опровергнуть.
только ещё больше раскрылся.
кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов?
-Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать
при всём уважении, но не стоит меня оправдывать или оправдываться за меня.
я сам могу раскидать всем сёстрам по серьгам.
Sir G, а ведь ты сам очень избирательно нормально общаешься. Вот например в этом посту ты абсолютно адекватно и уравновешенно все написал.
Без использования разных словечек "укро-" и т.д., которые я не хочу цитировать.
- кстати, почему, по какой именно причине ты не ответил ни на один из моих предыдущих вопросов?
Об "улучшение" не воспринимаю за нормальный вопрос и объясняю почему:
Второй задан в лучших традициях троллинга и начинающих адептов какого-то НЛП:
Привожу пример,
Объем реального ВВП Украины в третьем квартале 2014 года сократился на 5,3%, а по итогам года (по прогнозам Национального банка Украины и Министерства финансов Украины) падение ВВП составит 6,7-7%
и теперь нужно задать твой вопрос, обязательно уточнить за это ли стоял Майдан, а также прикрепить фотографию необеспеченной многодетной семьи. На такие вопросы отвечать смысла не вижу.
Второй момент,
Sir G я не лично с тобой спорю, а с информацией которую ты публикуешь в том виде, в котором она написана.
Я за диалог и обсуждение информации.
- как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад?
Это будет адекватный подход и возможный диалог.
И я полностью соглашусь что сейчас с занятостью действительно хуже чем было 2-3 года назад. Только вот автор статьи над этим не заморачивается. Цель не та.
Просто "Работы нет." и.
- за последний постмайданный год стремительное ухудшение качества жизни на окраине, массовое обнищание населения, массовые сокращения и потери работы, гипер рост цен и т.д.
К сожалению это очевидно, эти факты легко проверить и это правда!
- Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО.
Это не правда. Это легко опровергнуть. И, пожалуйста, не стоит мне рассказывать об аллегориях и т.д.
Очевидно, что и человек писавший эту информацию ставли перед собой цель не показать высокий процент безработицы, а именно констатировать факт, что "Работы нет. Трудоустроены только военные в АТО."
Для среднестатистического обывателя никогда не бывавшего на территории Украины, просматривающего только 3 телевизионных канала и русскоязычные ролики на ютубе эта информация целиком и польностью может показать правдивой.
А это не так, это явное и намернное преувеличение фактов.
- даёт тебе право на полный и окончательный вывод в рамках целой страны?
Нет, не дает и я не пытался. Но я могу открыто говорить о том что я работаю не в АТО и не на АТО и именно в таком ключе я описал выше. И мое высказывание будет правдой. Потому что я могу его подтвердить и доказать.
Вот ты сам пораньше предъявлял парням за базар и за то что вывезешь. Очень даже может быть. Потому что несмотря на твою агрессию ты сам ерунду не несешь, хотя троллишь серьезно. Но это нормально, это форум все таки.
А та статья, о которой мы переписываемся, явно не вывозит! Так как слова там подобраны так, что это является явным преувеличение информации и вбросом.
Sir G, надеюсь я ответил на все вопросы, и объяснил свою позицию в этой теме.
Добавлено через 15 минут 50 секунд
-Цитата от RapperX В его оправдание могу сказать, что он в этой теме один против всех. Его выступления не более эмоциональны и не более недостоверны, чем все, что льется из официальных СМИ Украины. А все прочие СМИ, которые не разделяют великоукровскую идею, на Украине запрещены.
На Украине с каждым месяцем все более толерантно относятся к иному мнению, все крепче становятся демократические институты, все чаще в Раду проходят депутаты, репрезентивно выражающие чаяния народа, все выше социальная справедливость и унитарность среди населения, властьвсе более подконтрольна народу, все меньше быдла и уголовников, все трудолюбивее люди, все более справедливо их труд вознаграждаентся.
То есть все ближе к Европе пододвигается Украина.
И соответственно все более упоротыми выглядят персонажи типа Сергея, которые вещают абсолютный неадекват на фоне укрепляющейся экономики, духовного совершенствования расововерных украинцев и их заботы о тех, кому не так повезло, как им, и персональный автомат Калашникова не достался.
RapperX, вот за тобой я не замечал публикации вбросов.
Не смотря на то, что мы по разные стороны баррикад можем общаться на столь волнительную тему.
Поэтому легкий троллинг и более-менее взвешенная или проверяемая информация не вызывает волны негодования и протеста.
А вот явное преувеличение фактов, явные вбросы - вызывают. И получаем и будем получать вот такие споры как сейчас.