Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2015, 02:23
  #1698 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Хороший сегодня день, повидался сегодня с друзьями, много пиздели. Не нажрался даже сильно, хотя все к этому располагало. Единственно что чуть подпортило этот день, это то что не спал больше суток и чувствовал себя не очень, ну и постоянное эхо войны которое доносится с севера как напоминание что весь адок может вернутся. Сегодня купил себе сигареты винстон, не думал что такая мелочь может меня радовать, правда за 27 грн А на пачке написано 16.50. Впринципе можно спокойно найти как минимум на 2 грн дешевле, как максимум на 5, но я не взял с собой налички, а возвращаться было влом. Так что пусть будет на совести тех кто ахуенно так наваривается.

А вобще бросить бы эту гадость, но боюсь что потеряю на долгое время работоспособность, а в условиях такой непонятной ситуации это недопустимо. А сигареты для меня это в большей мере стимулятор, вот такая странная зависимость. А так не хочется снова оказаться в самый пик войны без денег. Уже бы туда или сюда что бы знать наверняка какое будущее ожидает меня и Донбасс.

Видел сегодня знакомого который был в ополчении, я о его судьбе нихуя незнал т.к он просто пропал, друзья тогда сказали что он в ополчении т.к видели как он заезжал домой в форме, с автоматом, а потом слышал что его довольно серьезно ранили, это и вправду так, но жив и сейчас здоров. Снова вернулся к гражданской жизни, на работу устроился. Что хорошо.
Привет, Уголь! Рад слышать, что у тебя всё в порядке и что мирная жизнь налаживается. Жидомассон Димон Лебедев желает тебе и дальше жить под мирным небом : ))

И будущее и тебя и Донбасс ожидает самое светлое - без фашизма и тирании.