-Цитата от lebedev4
Дурак ты, парень. Не очень хороший психолог. Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не только не хватаюсь за поверхностное, но и с гордыней и гневом умею работать - то есть врежде всего прекрасно их в себе вижу.
(Как думаешь, написать мне такой ответ тебя заставила НЕ гордыня? : ))
Я и в Канаде и в России И в Новороссии и в любом другом месте земного шара буду чужаком и внутренне бесконечно одиноким человеком. Я русофил настолько поскольку антифашист и антиимпериалист, а так я вообще крайне анисоциален и не люблю ни одно земное правительство, включая прожжённого Путина и его воровскую сворку.
И это следствие гораздо более глубоких и важных моих поисков и путешествий - в самую суть человеского ума и души, в смысл и обнажённую боль чистых эмоций, в природу мира и восприятия. Об этом я не пишу здесь ни слова, так как "оффтоп", но на самом деле, именно эти вещи и есть для меня основопологающие - они одновременно означают как полную и абсолютную незначительность ВСЕГО происходящего на планете, так и возможность легко отдать свою жизнь во имя ЛЮБОЙ милой мне идеи : ))
все тлен, беспезды, но есть у тя какие-то конструктивные увлечения по жизни кроме курения веществ, игры на балалайке и самоуничтожения? пробовал медитировать на падающие в землю клубни картофеля? а на входящие заподлицо шляпки саморезов лол? а на грязь, заметаемую в совок? я вот неплохо продвинулся на этом благостном пути просветления. мокротой не кашляю, геморроем не страдаю. можешь щетать это гордыней или очередным издевательским смехуйком - как тебе удобнее
-Цитата от lebedev4
Ещё бы ты понял, если бы был внимательным, что жизнь меня неоднакратно пиздячила по яйцам, я вовсе не "везунчик" и пережил немало дерьма. Так что ты путаешь подростковую наглость (скорее твой случай, чисто по возрасту), которая и впрямь сбивается одним хорошо проведённым ударом, и взрослую уверенность и злость - которая не боится НИЧЕГО.
Ну и чисто культурно-исторически: я из поколения, которое только и делало что дралось, мочилось и убивало - слыхал про конец 80-х, начало 90-х? А вот ты явно часть нового русского мира - вот тебе бы получить хороших пиздюлей действительно было бы и полезно, и в новинку!
Капиш?
хэй ватафак блеать, по-моему дуэли в интернете назначают только люди с логическим аппаратом малолетнего забияки. особая плоскость общения такая - интернет, ечсли ты еще не понял, камикадзе. "моральные ораничители" тут у каждого свои, хоть ты изойди пеной.
-Цитата от lebedev4
Ну и просто, интереса ради, откуда черпаешь инфу о канадской жизни, ты что тут жил, был, работал, чтобы рассказывать человеку прожившему здесь 23 года как оно всё? : )
черпаю из открытых источников. "как оно всё" - не очень разумное обобщение. всё везде паршиво по-своему, мы не в раю. вот я на ютубе подписан на узкие всякие DIY каналы, среди прочих примерно на пару десятков "англо-саксов", которые с любовью относятся к своим увлечениям. так вот - не замечал за ними агрессивной политоты или какой-то звериной бесчеловечности. все как на подбор прекарсные ребята с нормальным человеческим чувством юмора и огромным энтузиазмом. а уж представления и стереотипы у них могут быть разными. я вот думаю о них - классные ребята. и уверен, што меня они в своб очередь судили бы по плодам и по такту в поведении. и причем тут , спрашивается, политота, если и я воспитанный человек, и они воспитанные люди. с какого перепугу мы будем друг друга ненавидеть? потому што их премьер-министры не любят рашку? а чем мой лучше? да гораздо хуже мудак.
не очень понимаю, почему ты так уперся рогом в канадский ултралиберализм. у вас же помимо кучки буржуинов и хохлов каждый 4-й или 5-й базарит по-французски, что не может не влиять на общий климат. политический спектр тоже вполне себе разнообразен по современным меркам (ну без красных кхмеров, разумееца) и не сильно в целом уступает европе. причем там, судя по процентам, у "левых" и "левоцентристских" сил куда больше шансов поиметь успех, чем в нашей намоленной державе, в этом священном оплоте коммунизма лол.
ну или растолкуй мне че почем, заставь меня презирать канадцев. обрисуй мне зловещую атмосферу травли простых русских парней вроде тебя.