Вот пвнз, нолимита, мистера хунту и геть звизти не стал бы спрашивать. Там ясно все. Саулл, вроде, ответил. Как ни странно, не кровожадно. До сих пор удивлен и сомневаюсь в его откровенности. К Доберману этот вопрос не возникает.
Хочу спросить ОЛМа и Пана Махмуда - ВСУ должны убить всех граждан Украины населяющих Новороссию, или только тех, кто не славит Украину? Сколько, по вашему мнению, тысяч трупов неверных не хватает для того, чтобы Украина стала цивилизованной европейской страной?
Добавлено через 15 минут 10 секунд
-Цитата от $talker -Цитата от Sir G -Цитата от $talker Показать скрытый текст
Я трудоустроенный украинец, работаю в ИТ компании, моя жена работает в свере питания,
моя мать работает риэлтором, мой младшой братец работает на пол ставки в ИТ компании.
Все трудоустроены официально!
Показать скрытый текст
признание в стиле: когда я закрываю глаза, то сразу всем везде темно становится.
то есть: раз у меня так - значит и везде так.
как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад?
и ещё: вот это ты как прокомментируешь:
Госдолг Украины превысил 71% ВВП
Совокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины
это покращення?
-Цитата от $talker Тарифы и цены повысились ровно на столько на сколько прыгнул доллар. Не более, ни менее.
ну во-первых: ты откровенно лжёшь и лукавишь.
а во-вторых: как ты пояснишь тот факт, что после того как цены
якобы, выровняли с курсом бакса - когда он подскочил до 40 грн, а когда опустился до 27-30 - то цены так и не изменились?
и ещё одно, насчёт тарфиов: лови платёжки за апрель, бро.
порадуйся на майские!
-Цитата от $talker Я могу комфортно оплачивать и коммунальные и обыденные расходы.
не могу сказать, что я безмерно рад за тебя.
видно что ты эгоист и в целом на страну и подавляющее нище население - тебе тупо плевать.
-Цитата от $talker Про друзей и лично знакомых рассказать?
передай им лучше пламенный привет и порадуйся вместе с ними, что теперь нет кровавого упыря Яныка - это ведь важнее.
-Цитата от $talker Буду держать речь за себя, чтобы не было "просто перепостил".
да-да, я заметил твой подъёб.
но походу я тебя снова покрыл как бык овцу.
Мой агрессивный "покрыватель", давай определимся с достоверными источниками.
Итак, все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. Домыслы в голове автора не в счет, извините.
Ты переходишь на личности, я тоже перейду. Мои глаза открыты.
Давай поговорим об алкашах из моего бывшего подъезда, в прошлом доме они бухали 4 года.
До, во время и после, наверняка и сейчас бухают. Давай их будем считать единственными жителями дома и показателем страны?
Еще раз! Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть?
Выше я полностью опроверг описанный пункт. И, пожалуйста, будем внимательны к словам. Есть все, есть большинство, есть меньшинство.
Так вот, еще раз, я население Украины, я и мои близкие тоже! Они трудоустроены не в АТО!
Из этого следует, что то, что написано в этом эпосе - ложь!
И точка.
И да! Я эгоист, как и ты мой агрессивный "покрыватель", но я все таки отвечаю за то что пишу.
Извини, если задел твое не эгоистичное эго.
В его оправдание могу сказать, что он в этой теме один против всех. Его выступления не более эмоциональны и не более недостоверны, чем все, что льется из официальных СМИ Украины. А все прочие СМИ, которые не разделяют великоукровскую идею, на Украине запрещены.
На Украине с каждым месяцем все более толерантно относятся к иному мнению, все крепче становятся демократические институты, все чаще в Раду проходят депутаты, репрезентивно выражающие чаяния народа, все выше социальная справедливость и унитарность среди населения, властьвсе более подконтрольна народу, все меньше быдла и уголовников, все трудолюбивее люди, все более справедливо их труд вознаграждаентся.
То есть все ближе к Европе пододвигается Украина.
И соответственно все более упоротыми выглядят персонажи типа Сергея, которые вещают абсолютный неадекват на фоне укрепляющейся экономики, духовного совершенствования расововерных украинцев и их заботы о тех, кому не так повезло, как им, и персональный автомат Калашникова не достался.