Показать сообщение отдельно
$talker
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:55
Facebook
  #2091 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Я трудоустроенный украинец, работаю в ИТ компании, моя жена работает в свере питания,
моя мать работает риэлтором, мой младшой братец работает на пол ставки в ИТ компании.
Все трудоустроены официально!
Показать скрытый текст

признание в стиле: когда я закрываю глаза, то сразу всем везде темно становится.

то есть: раз у меня так - значит и везде так.

как насчёт в целом по стране, с выкладками цифр и сравнением по занятости населения сейчас и год-полтора назад?

и ещё: вот это ты как прокомментируешь:
Госдолг Украины превысил 71% ВВП
Совокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины

это покращення?

Тарифы и цены повысились ровно на столько на сколько прыгнул доллар. Не более, ни менее.
ну во-первых: ты откровенно лжёшь и лукавишь.

а во-вторых: как ты пояснишь тот факт, что после того как цены якобы, выровняли с курсом бакса - когда он подскочил до 40 грн, а когда опустился до 27-30 - то цены так и не изменились?

и ещё одно, насчёт тарфиов: лови платёжки за апрель, бро.

порадуйся на майские!

Я могу комфортно оплачивать и коммунальные и обыденные расходы.
не могу сказать, что я безмерно рад за тебя.

видно что ты эгоист и в целом на страну и подавляющее нище население - тебе тупо плевать.

Про друзей и лично знакомых рассказать?
передай им лучше пламенный привет и порадуйся вместе с ними, что теперь нет кровавого упыря Яныка - это ведь важнее.

Буду держать речь за себя, чтобы не было "просто перепостил".
да-да, я заметил твой подъёб.

но походу я тебя снова покрыл как бык овцу.
Мой агрессивный "покрыватель", давай определимся с достоверными источниками.
Итак, все данные приведенные тобой считаю домыслами и фантазией, так как нет ни одного их подтверждения. Домыслы в голове автора не в счет, извините.

Ты переходишь на личности, я тоже перейду. Мои глаза открыты.
Давай поговорим об алкашах из моего бывшего подъезда, в прошлом доме они бухали 4 года.
До, во время и после, наверняка и сейчас бухают. Давай их будем считать единственными жителями дома и показателем страны?
Еще раз! Ты приводишь какую-то неподтвержденную информацию о ком-то среднестатистическом и неизвестном, а я пишу о себе. Чтобы не врать, чтобы точно не было ложью и театром!
Ты вкурсе что я % этого населения и его часть?

Выше я полностью опроверг описанный пункт. И, пожалуйста, будем внимательны к словам. Есть все, есть большинство, есть меньшинство.
Так вот, еще раз, я население Украины, я и мои близкие тоже! Они трудоустроены не в АТО!
Из этого следует, что то, что написано в этом эпосе - ложь!
И точка.
И да! Я эгоист, как и ты мой агрессивный "покрыватель", но я все таки отвечаю за то что пишу.
Извини, если задел твое не эгоистичное эго.