-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы читать тему сейчас это как кормить белку с руки, как наблюдать за стрекозой в каплях росы.
тссс, пацанчики, не мешайте ребятам
Ух ты! Какой ты, оказывается, эстет! Заметил, что это качество, часто свойственно русским русофобам - они как бы ощущают себя выше своих сородичей и сограждан, и предпочитают отстранённо наблюдать за всеми их передрягами и спорами.
Знаешь, даже Бейсбол несущий тут дикость и чушь, и то мне милее - он-то хоть несёт свою херню откровенно и беззастенчиво, а ты притворяешься умным из уголка - наблюдатель, блин.
русофил, я в отличие от тебя ни на секунду не сомневался в своей принадлежности родным огуречным краям. здесь и полягу по всем православным канонам, со зловонным кадилом, заупокойными нестройными бабьими песнопениями и кутьей, за што не в обиде на сограждан. русофоб я ровно настолько, насколько окружающие меня люди зашорены, криворуки и безответственны. мне в этом сферическом русском мире в вакууме жить, знаешь ли.
ты же напротив - скитаешься с котомкой, сжигаешь мосты, а потом хватаешься за то, что лежит на поверхности и вульгарно трясешь этим новым своим чудом, как немытой елдой. каков интеллектуал! ты раб своих страстей, пребываешь на этот раз в плену у гнева и гордыни. до первой крепкой пиздюлины пытаешься выловить прокаженных укроподростков и нынешних своих сограждан. вот же великое достижение - завалить безымянного несчастного хохла. и отправица за это в гулаг с определенной вероятностью. канада, к слову, очень сносная страна с прикольной природой и культурными людьми, большая часть которых ваапще аполитична, как и везде. твое дело, канешна, воображать себя вершителем судеб вселенной у олигархов на карандаше и утешать себя этим. страну не выбирают, как известно, но и не место красит человека. мое же дело - пропагандировать умеренность и благоразумие. хотя ты наверняка обычная пешка заокиянского зога, и зря я накатал тебе такую вот честную отповедь.
Дурак ты, парень. Не очень хороший психолог. Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не только не хватаюсь за поверхностное, но и с гордыней и гневом умею работать - то есть врежде всего прекрасно их в себе вижу.
(Как думаешь, написать мне такой ответ тебя заставила НЕ гордыня? : ))
Я и в Канаде и в России И в Новороссии и в любом другом месте земного шара буду чужаком и внутренне бесконечно одиноким человеком. Я русофил настолько поскольку антифашист и антиимпериалист, а так я вообще крайне анисоциален и не люблю ни одно земное правительство, включая прожжённого Путина и его воровскую сворку.
И это следствие гораздо более глубоких и важных моих поисков и путешествий - в самую суть человеского ума и души, в смысл и обнажённую боль чистых эмоций, в природу мира и восприятия. Об этом я не пишу здесь ни слова, так как "оффтоп", но на самом деле, именно эти вещи и есть для меня основопологающие - они одновременно означают как полную и абсолютную незначительность ВСЕГО происходящего на планете, так и возможность легко отдать свою жизнь во имя ЛЮБОЙ милой мне идеи : ))
Ещё бы ты понял, если бы был внимательным, что жизнь меня неоднакратно пиздячила по яйцам, я вовсе не "везунчик" и пережил немало дерьма. Так что ты путаешь подростковую наглость (скорее твой случай, чисто по возрасту), которая и впрямь сбивается одним хорошо проведённым ударом, и взрослую уверенность и злость - которая не боится НИЧЕГО.
Ну и чисто культурно-исторически: я из поколения, которое только и делало что дралось, мочилось и убивало - слыхал про конец 80-х, начало 90-х? А вот ты явно часть нового русского мира - вот тебе бы получить хороших пиздюлей действительно было бы и полезно, и в новинку!
Капиш?
Ну и просто, интереса ради, откуда черпаешь инфу о канадской жизни, ты что тут жил, был, работал, чтобы рассказывать человеку прожившему здесь 23 года как оно всё? : )