-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
главное что бы дети сами хотели еще нормальными вырасти.
А не по клубам шлялись как проституки ебанаврот.
Вот это кстати интересная тема для рассуждений. В том плане что отличны ли дети от отцов. У маленьких детей характер очень хорошо виден. Я вот на племинника например смотрю и вижу что он весь в своего отца пошёл по характеру и его интересам.
вот интерестно только такой эксперемент не сделаешь одного ребенка воспитывает один отец, а потом одна мать.
Но как ребенка обратно родить...
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Shu Ga Честно говоря, хоть давай витю слушать, хоть не давай, рано или поздно человек все равно на путь истинный встаёт, главное изначально в него заложить понимание того, что просто так ничего не даётся, что человеком оставаться надо, ценить ближних и тд.
Да, я на наркоте сидела и широебилась тоже нормально по молодняку, ничего, время пришло и все есть, и работа, и семья, и люди неплохие вокруг. А воспитание оно по накату пойдёт само, дети будут видеть вас и учиться у вас поведению в ситуациях больше, чем просто понимать слова сказанные
вырастит ребенок зарегаеться тут прочитает это сообщение и тоже повторит твой путь.
А потом скажет: мам ну ты же сама писала что шараебилась и в трусах в школу ходила ))))
интерестно. А дети зарегаються тут если форум конечно будет к тому времени. А мы будет деды с регой древней обзывать их и говорить им я твою ма** ебал )))
интетесная систуация.
Зато у него две вышки будет и работа хорошая
А так пусть хоть без трусов ходит))
Я, собственно, это к чему. Если хочешь, чтобы дите не ругалось матом, не ругайся сам, а не по жопе его бей за каждое повторенное слово "хуй")